Albert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen, wie bei Freunden!
Wir haben auf einer Fahrradtour zwei Mal (30./31. 05. und 08./09. 06.2011) im Hotel Sommer zu Abend gegessen und übernachtet. Die Leistungen - Essen, Bar, Wellness, Zimmer - waren tatellos. Die Atmosphäre im Hotel Sommer ist so positiv, dass wir uns tatsächlich wie bei Freunden gefühlt haben.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren 9 Tage im Hotel, es hat uns alles gut gefallen. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.Auch die wunderschöne Umgebung bei dieser Jahreszeit war super. Man kann sehr schöne Ausflüge von dort aus unternehmen. Der Wellnissbereich ist für die Größe des Hotels auch aureichend. Die Dampfsauner könnte etwas größer sein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Wellnesshotel in Spitzenlage
Tolles Wellnesshotel mit stimmigem Gesamtkonzept. Sehr schöne Lage direkt am Forggensee. Das Hotel Sommer ist "Königs-Card-Partnerbetrieb". Mit der "Königs-Card" können über 150 Leistungen aus Natur, Kultur, Sport und Freizeit gratis genutzt werden, z. B. Bergbahnen, Museen. Wir regen an, daß künftig auch der "Öffentliche Personennahverkehr" (Bus, Bahn) mit einbezogen wird.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super, klasse, einfach nur gut, familiengeführt
Hotel Sommer ist eins der besten Hotels,wo wir Urlaub machten.Wir können jedem empfehlen ein paar Tage Urlaub,im schönen Allgäu,bei der Familie Sommer zu machen.Wir verbringen schon seit elf Jahren unseren Urlaub im Hotel Sommer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Tage Kurzurlaub
Wir hatten im Hotel Sommer einen schönen 4 Tage Kurzurlaub. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am See. Unser Zimmer war großzügig und hatte eine geräumigen Balkon. Der Wellnessbereich ist großzügig und bei schlechtem Wetter eine prima Alternative zu anderen Aktivitäten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Service prima. Das Abendessen ist keine Gourmetküche aber o.k. TIP: wer gerne bei offenem Fenster schläft und geräuschempfindlich ist, sollte versuchen ein Zimmer nach hinten raus zu…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Wellnesshotel am Foggensee
Das Familienhotel Sommer besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern, eines davon ist der Spa-Wellnessbereich. Wir ( 2 Erw.) hatten mit unserem Sohn ( 10Monate ) ein Doppelzimmer ( 28 qm ) gebucht. Das Zimmer war sauber, vor allem auch das Bad ( Dusche ). Für Familien mit Baby/Kleinkind: Es wird vom Hotel kostenlos ein Babyphone zur Verfügung gestellt. Da wir das nicht wussten, hatten wir unser eigenes dabei - die Funkverbindung reicht jedoch baulich bedingt nur bis zum 1. Stock.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
4 Sterne mit deutlichen Schwächen
Positiv: - Netter und kompetender Rezeptionschef; - Netter,freundlicher, zuvorkommender Barkeeper (Sören) der sein Fach versteht und mit Liebe zum Detail lebt; - Allgemeine Sauberkeit im Hotel; - Schöne Sauna; - Schöne Lage; - Gepflegter Außenbereich; Negativ : Restaurant: - Sprüche des Restaurantleiters und einiger Kellner wie. z. B. "Na ihr Süßen...", "Was hätten wir denn gerne nen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hohe Preise, wenig Leistung
Leider ist unser Vormieter im Badbereich noch zu erkennen gewesen. Das ganze Zimmer war eiskalt bei Bezug. Nach täglicher Reinigung fand man mal den Ascheimerdeckel auf dem Waschtisch, mal fehlte das Klopapier und Bügel gab es auch fast keine. An der Rezeption wurden diese Mängel nach freundlicher Erinnerung eher stumpfsinnig entgegengenommen. Im Bad waren die Silikonfugen ab- und eingerissen, die Klospülung nur mit klempnerischen Vorkenntnissen überhaupt zum Abspülen der größeren Geschäfte zu bediehnen und…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Durchaus positiver Eindruck
Das Hotel Sommer liegt wunderbar ruhig am Forggensee. Die Ruhe des Ortes entspricht der Erwartung an einen erholsamen Urlaub. Viele Wander und Radfahrmöglichkeiten eröffnen sich für die Aktivitäten tagsüber. Zudem läd das Außen- bzw. Innenschwimmbad zum Tagesbeginn ein. Sauna und Spa-bereich runden den Tagesablauf ab. Die Küche erfüllt alle Geschmacksneigungen und die Portionen sind nicht "vornehm-klein".
Alfred & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundherum sehr zufrieden und empfehlenswert!
Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Servicequalität des Personals allgemein sowie die Vielfalt und Reichhaltigkeit der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die 4 Sterne sind nach unserer Erfahrung voll verdient und das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.