Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Kurzer Urlaub, lange Wirkung
Wir sind jetzt schon das 3. mal zu Gast im Sommer und immer wieder angenehm überrascht wie freundlich und bemüht alle Mitarbeiter sind trotz ausgebuchtem Haus sind dem einzelnen alles Recht zu machen. Sonderwünsche lösten keinen Stress aus sondern wurden souverän, wie gewohnt, erledigt. Der Wellnessbereich trotz der vielen Menschen immer sauber und angenehm entspannend. An der Rezeption und vom Chef des Hauses wird man für die Tagesgestaltungemöglichkeiten gerne ausführlich beraten. Hier spricht man mit Leuten die…
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Pure Erholung ist hier möglich!
Schönes familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist einladend und sehr sauber, die Wellnessangebote prima. Es ist ein kleiner Sportraum vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind praktikabel und sauber. Es können unterschiedliche Zimmergrößen gebucht werden. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und eine gute Qualität. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Auch an Regentagen wird es im Haus nicht langweilig, gutes Wetter lädt zu tollen Wanderungen direkt vom Hotel aus ein!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr gut gelungener Erholungsurlaub!
Ein sehr gutes Familienhotel,das man mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen kann.Toller Service durch topp Personal,behilflich bei allen Dingen die man sich nur vorstellen kann,und zu guter letzt ein ganz großes Lob an den Wellnessbereich,hoher Verwöhnfaktor durch viele Dinge die die Seele und Körper glücklich machen.Ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsgarantie!!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub mit Höchstniveau
Das direkt am Forggensee gelegene Hotel Sommer überzeugt in allen Kategorien mit Höchstbewertung. Das gebuchte Zimmer (mit Blick auf den Forggensse und die Füssener Bergwelt) war in einwandfreiem und sauberen Zustand. Die Angebote der Gastronomie (sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenues) im gemütlich eingerichteten Restaurant sind vielfältig und überzeugen durch hervorragende Qualität. Besonders hervorzuheben im Hotel Sommer sind die ausgesprochen netten und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel "Sommer" entspricht in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und man hat kurze Wege im Hotel. Die Auswahl am Buffet ist sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr vielseitig. Beim Abendessen wird der Hauptgang und das Dessert serviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Publikum ist in jeder Altersgruppe anzutreffen. Super fanden wir vorallem die "Königscard" die man im Hotel Sommer inklusive hat und mit der man sehr viele…
Johan(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel liegt am See, super Umgebung, Schloss
War 3 tage in Hotel Sommer,es is an gegeben mit 4 **** aber ist 5 ***** wert. komme bestimmt wieder ,suite zimmer giga,fruhestuck super gut,welness super mit 2 zwimmingpools,fur jung unt altere personen ,hotel mit lift, Guten entfang handy,von Stuttgart nach Fussen Hotel Sommer 1.5 stunde farhen,viele Berge,Schlosse,See,fur wandern, kletteren, mountainbiken,oder motorfarhen ,
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel, das Essen war sehr gut, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen und alle waren sehr nett. Wir haben nichts vermisst. Können uns vorstellen wieder zu kommen und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Das netteste Personal ever
Sehr schönes Hotel, weitläufig und ruhig, trotz 185 Betten! Wir sind mit Hund angereist und hatten ein Zimmer mit Terasse, so daß der Hund auch schnell raus konnte. Kein Tiergeruch im Zimmer bei Anreise, alles sauber. Bedenke, der See ist ein Schmelzwassersee...
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub
Super Hotel für alle(Familien, Paare). Man kann sich zurück ziehen,relaxen. Schwimmen und austoben (Kinder). Fitness,sowie ausgiebig Wandern. Abends an der Bar gemütlich einen Cocktail genießen!
Luise(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein wunderbares Wochenende im Hotel Sommer in Füssen
Wir sind zum dritten Mal im Hotel Sommer und esgefällt uns jedesmal besser. Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Saubere Zimmer. Sehr schönes Ambiente im Restaurant, besonders im Wintergarten. Sehr hübsche saisonale Dekoration des gesamten Hotels.