Dieter(51-55)Deutschland
Sommerglück auf Erden
Hier gilt Gastlichkeit noch etwas. Insbesondere danken wir dem Chef Herrn S. der es versteht durch Auswahl des richtigen Personals jeden Aufenthalt zum Erlebnis zu machen. Dafür bedanken wir uns nochmals herzlich, Dieter Daum
Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellnesshotel das seine 4 Sterne verdient!
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Forgensee. Das Haus hat in allen Bereichen seine 4 Sterne mehr als verdient! Sauberkeit der Zimmer 1+ Großes Welnessangebot zu humanen Preisen Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre in der man gerne verweilen mag. Es ist nicht zu groß und kann man durchaus als familiär bezeichnen. Da ich Sauberkeit als sehr wichtig erachte, wurde ich hier nicht enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten auch beim Essen nichts zu beanstanden (außer vielleicht die Temperatur der Speisen), wir konnten beim Abendessen aus 6 Gerichten wählen, da war für jeden was dabei.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Wellnessurlaub
wir waren sehr zufrieden, sehr ruhige Lage,zumindest im November,direkt am See,gutes Essen,freundliches Personal und schöner Wellnessbereich.Saunabereich bei Vollbelegung evtl. zu klein
Gert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geführtes Haus mit bestem Service
das Bad ist zu klein, kaum Ablagemöglichkeiten, Sanitärausstattung zu einfach. Fernseher im DZ erneuerungsbedürftig. im Flur vor den Zimmern stehen morgens unangenehm lange die Servierwagen mit Essensresten vom Zimmerservice.
Heike(46-50)Deutschland
Erwartungen noch übertroffen!
Nette Atmosphäre, super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles ordentlich und sauber, schöne Wellnesseinrichtungen, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet und Abendessen... besser kan Urlaub nicht sein!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben vier Tage in dem Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war hervorragend (Halbpension lohnt sich auf jeden Fall) und der Wellnessbereich bot alles was man sich wünscht; außer der Pool war kleiner als auf den Photos gedacht, was aber durch einen herrlichen Ausblick wieder gut gemacht wurde.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr Gastfreundlich!
Wir haben uns einen dreitägigen kinderfreien Kurzurlaub gegönnt und waren im Hotel Sommer total richtig! Wir haben alles als ausgesprochen hochwertig empfunden, besonders hervorzuheben ist die unaufgesetzte Freundlichkeit des Personals. Man konnte gerade den Eindruck gewinnen, dass die Mitarbeiter sich über Sonderwünsche gefreut haben! Wir hatten das Romantik-Arrangement gebucht und das hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen! Ganz toll!
Ute & Lothar(51-55)Deutschland
Erholung pur
1 tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Eine durchaus familäre Atmosphäre. Getränkepreise sind sehr angenehm .Man kann im Hotel den Abend geniesen. Die Saunalandschaft,Hallenbad und Freibad sind ein Traum. Die Ausflugsmöglichkeiten hervorragend. Das beste ist die Königscard mit der man kostenlos Bergbahnen und Schiffe und vieles mehr benutzen kann.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schönes Wellnesshotel - gerne wieder!
Wir sind am 28.01. nach 8h Fahrt endlich dort angekommen und wurden sofort nett empfangen-es wurde sich erkundigt wie die Fahrt war usw. Statt nur der Übernachtung mit Frühstück (wie eigentlich gebucht) wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass wir die HP nutzen dürfen (super Preis-Leistungsverhältnis!!). So hatten wir also jeden morgen das leckere Frühstücksbuffet und an 2 Abenden ein 4-Gang-Menü - mit Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, 5-7 Hauptgerichte zur Auswahl und ein Dessert. Am letzten Abend gab es zum…