Konstantin(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das Hotel Sommer
Wir haben das Hotel mit der Wellnesseinrichtung genossen. Einige Wanderungen konnten wir kombinieren mit der All-Incklusiv-Freizeitkarte. Mehr als 150 Angebot z.B. Bergbahnen sind inklusiv. Da spart man möglicherweise kräftig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Leider kann man im Restaurant nicht rauchen. Die Pools sind ein Traum. Der Wellnessbereich ist angenehm. Wir hatten eine Massage - perfekt. Sehr empfehlenswert. Beim nächsten mal wollen wir golfen und uns das Cabrio…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel für die schönsten Tage des Jahres
Super Lage des Hotels mit Blick auf Neuschwanstein. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Spitzen Küche mit viel Auswahl . Schöne Terasse und Bar. Zimmer sehr geschmackvoll Eingerichtet. Sehr gerne wieder.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzial
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren tadellos. Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. mit Abendessen. An der Zubereitung der Speisen konnte man nichts aussetzen. Doch die Qualität der Küche hat für eine 4*** Hotel noch Verbesserungspotenzial (Abendessen). Das Morgenbuffet ist aber ausgezeichnet. Sonst war alles andere OK.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotelinspektor
Ich würde mal sagen: Herr Heinz Hormann „Der Hotelinspektor“ hätte nicht viele Punkte im Hotel Sommer zu bemängeln gefunden. Die Lage ist sehr schön, dass Ambiente des gesamten Hauses und der Zimmer ist sehr ansprechend. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass es gerne im Hotel Sommer arbeitet. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und mit vielen frischen Produkten gedeckt. Das Viergängige Menü am Abend, bestehend aus zweierlei Suppen, einem Salatbuffet, einer Auswahl von…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles Gut
keine Beschwerden, alles Bestens, alle freundlich, Zimmer super, Wellnessbereich sehr schön und angenehme. äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage direkt am Forggensee mit Fussweg zur Altstadt am Lech entlang.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Im allgemeinen ersten Eindruck ein recht gutes Erscheinungsbild...Man kann Fahrräder ausleihen, die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich. In jedem Zimmer steht für die Dauer des aufenthalts ein Leihrucksack zur Verfügung, sehr praktisch mitgedacht! Internetzugang steht kostenpflichtig zur Verfügung. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach zu hochpreisig angesiedelt. Eine reine Übernachtung für 2 Personen im Doppezimmer standard mit HP liegt bei 180,00EUR!!!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolle, familiäre Atmosphäre
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit familiärem Charakter. Wir hatten Halbpension und ein Massagepaket gebucht. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist in einem getrennten Gebäude, jedoch mit einem überdachten Gang verbunden. Also mit Bademantel gut erreichbar. Das vorhandene Aussen-Schwimmbecken ist schön, für ein morgendliches Aufwachen :-) Ich war mit meiner Mutter (70) dort. Ihr hat es ebenfalls sehr gut gefallen und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideales Hotel zum erholen und entspannen
Sehr gutes Beauty- und Wellnessangebot; super freundlicher Service im Restaurant; große Auswahl beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen, alles hat sehr gut geschmeckt; ideale Lage für Wanderer. Zu verbessern wäre nur der Rezeptionsbereich - hier fehlt es an Freundlichkeit und zum Teil auch an Kompetenz.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles und erholsames Wochenende
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wer hier nichts zu Essen findet, findet nirgendwo was. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen Bio-Produkten. Das Abendessen war super. Massagen und Wellnessanwedungen waren sehr schön und erholsam. Die Umgebung um das Hotel ist sehr ansprechend.
Pamela & Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genussreicher Erholungsurlaub mit Hund
Die herausragende Freundlichkeit sowie die Kompetenz der Mitarbeiter im Service sowie im Wellnessbereich waren äußerst bemerkenswert. Es wurde großen Wert auf persönlichen Kontakt gelegt. Ebenso die Qualität der hochwertigen Speisen im Restaurant. Auf Sonderwünsche wurde sehr flexibel reagiert. Es war ein sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!!!