Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Ein ganz schönes und sauberes Hotel mit gepflegtem Eindruck. Alle Einrichtungen waren Top. Das Personal immer stehts zuvorkommend und freundlich. Hier kann man es auch länger aushalten. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Wander, Radfahren (Fahrräder vom Hotel) und Autotouren (Leihwagen 350 PS Mercedes Capriolet vom Hotel) alles möglich.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Alles unter einem Dach
Schon vor 20 Jahren und auch zwischendurch waren wir öfters Gäste der Familie Sommer und haben die positive Entwicklung vom kleinen Landhotel zu einem richtig schönen All-in-One Betrieb in Top-Lage miterlebt. Egal ob im Sommer oder Winter, ob als Paar oder Familie, jeder findet zu seinem Glück und kann auf seine Weise den Urlaub gestalten. Hervorragend ist der Wellness-Bereich und die dortigen Anwendungen, das Personal sehr nett wie auch im übrigen Hotel. Zu loben sind auch das große und reichhaltige…
Elke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlaub von Anfang an! Wir werden wiederkommen,das sagt doch alles oder? Wir haben völlig entspannte Tage erlebt uns und uns richtig verwöhnen lassen. Die freundliche Grundstimmung des Hotels ist überall zu spüren.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Spa-Hotel in top Lage
Hotel liegt ca. 2 Km vom Zentrum Füssen, direkt am Forggensee, mit Panoramablick auf's Gebirge und Schloss Neuschwanstein. Topp gepflegte Fahrräder zum Leihen, mit 10 Euro/Tag aber etwas teuer. Super Möglichkeiten zum Wandern, sowohl in der Ebene als auch ins Gebirge. Geschultes und freundliches Spa-Personal, Anwendungen sollten aber möglichst vor Reiseatritt gebucht werden, diese werden ausgiebeig genutzt. Der Wellness Bereich ist großzügig ausgelegt, war daher auch nicht überfüllt. Im Vergleich zu anderen guten…
Tanja & Udo(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Na ja
FB = 1 , 2 x Buffet (Mi. u. Sa. )= 1 , 5 x HP= 1 - 6 , Reinigungspersonal & Restaurantmitarbeiter = 1 Rezeption = 2 - 5 Zimmer = 3 - 5
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr freundliches Hotel für Familien
Wir (Eltern mit einem Kleinkind mit ca. 1 Jahr) hatten einen tollen Aufenthalt. Die Belegschaft ist sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Vor allem aber haben wir uns über die tolle Versorgung von unserem kleinen Schatz gefreut. Sie war rundum gut versorgt. Wir das Hotel Sommer nur wärmstens weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Toll zur Entspannung und zum relaxen
Sehr guter Service und Hilfsbereitschaft. Gutes Klima und schöne Atmosphäre. Abwicklung und Buchung sehr gut. Nette und freundliche Beratung im Wellnessbereich. Personal sehr kompetent. Was uns sehr begeistert hat war die Vielzahl an Fremdsprachen, die das Personal hier beherrscht. Landschaftlich sehr schön, viele Möglichkeiten für Wandern, Radfahren, Skifahren oder sonstige sportliche Möglichkeiten. Empfehlenswert
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hier bleibt kein Wunsch offen - danke!
Das Hotel past sich sehr gut in die alpenländische Atmosphäre ein.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gute Lage, aber Lage ist nicht alles!
Waren drei Tage auf Wellness. Wellness, naja, wenn man mal die sehr magere Poollandschaft außen vor lässt, ganz ok. Der Pool ist allerdings doch näher zu beschreiben. Innenpool. Keine Liegeflächen am Pool, nur auf einer Holzempore drei Liegen für 70 Zimmer, das ist sehr mager. Wir hielten uns dort nie auf weil die "Handtuchhinleger" früher als wir wach waren. Der Außenpool ist bei kaltem Wetter einfach zu wenig beheizt, im Sommer mag das ganz ok sein. Was hier klar fehlt ist eine Entspannungsoase wie z. B. ein…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach nur super, kann man nur weiterempfehlen
Es war einfach ein Traum. Alles super sauber, das Personal sehr nett und das Essen einfach himmlisch. Kann es nur weiter empfehlen.