Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannung pur
Ich konnte mich richtig entspannen von meinen Pflegealltag. Das Essen war sehr lecker und das tolle Zimmer mit Balkon war perfekt. Die Gegend ist echt spitze für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel Sommer nur weiterempfehlen. macht weiter so!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum wohlgefühlt und werde es weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und ruhig. Essen hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, durchdacht angelegtem Wellnessbereich und Auge fürs Detail

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit Wellness Angeboten. Sehr gut geeignet als Wanderhotel. Sehr viele gute Wander- und Radfahrstrecken
KathrEA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Sehr gutes, familiengeführtes Urlaubshotel. Liegt strategisch sehr gut für Anreise, Aufenthalt und Tagesfahrten im Allgäu und ins Tirol.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seele baumeln lassen im herrlichen Allgäu
Das Hotel liegt wunderschön am Forgensee, zur Altstadt von Füssen läuft man ca. 20 Minuten, Schloss Neuschwanstein ist mit dem Auto wenige Minuten entfernt, Man fühlt sich in allen Bereichen komplett wohl,
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tipp für herrliche Auszeit mit Hund
In schöner Lage für aktive Menschen mit Hund bietet das Hotel mit seiner freundlichen Atmosphäre und seinen sauberen Zimmern auch für regnerische Tage dank des sehr guten Wellness- und Fitnessbereiches ein tolles Ziel für einen Kurzurlaub von München aus.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ganz klar bis bald !!
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Herzlichen Dank dafür an das komplette Team. Wir kommen gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein absolutes familiengeführtes Hotel, das keine.
Ein familiengeführtes Hotel, das sich ganz um seine Gäste richtig kümmert. Danke an das ganze Team. Jeder Wunsch wird zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Kuschels (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Auszeit
Sehr schönes, gemütliches Hotel in toller Lage. Super Essen - tolle Qualität und unschlagbar abwechslungsreich! Insbesondere im Restaurant sehr aufmerksames und freundliches Personal!