Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ich war mit meinem Sohn und meiner Enkelin zum Kurzurlaub, nicht zum ersten Mal. Trotz Coronabeschränkungen alles einfach wunderbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Sommer
Super Essen direkt am Forggensee Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Coronamassnahmen gut umgesetzt. 2 Essenszeiten am Abend.
MC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war alles perfekt
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Frühstück (wir hatten keine HP gebucht) ist sehr abwecklungsreich und von höchster Qualität. Der Service kann nicht besser sein und das Personal ist super nett und geht immer freundlich mit dem Gast um und versucht immer auf die Wünsche irgentwie einzugehen. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Die Lage und der Garten des Hotels sind einfach einzigartig und jeden Tag sind fleißige Helfer unterwegs, um die…

Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Aufenthalt
Tolle Lage, super Essen, sehr nette Mitarbeiter. Man hat sehr viele Freizeitangebote und einen Top Fahrradverleih direkt im Haus.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der Name Aktiv-Wellness-Kultur ist Programm
Urlaub als Familie, mit Radtouren Hotel ist sehr gut gelegen, für jegliche Aktivitäten Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel Sommer: Alles, was ich brauche
Das Hotel Sommer bietet für mich eine ganz große Bandbreite an Möglichkeiten: Vom „Super-Aktiv-Urlaub“ bis zum entspannenden Wellness Urlaub unter fachgerechter und persönlicher Betreuung in der gesamten Angebotspalette. Dazu passt eine exzellente Küche (Halbpension buchen!) und ein selten so erlebtes freundliches Personal in allen Bereichen. Dazu ist die Lage am südlichen Forggensee einfach klasse.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine traumhafte Oase zum Wohlfühlen
Eine Oase zum Wohlfühlen in freier Natur. Eine einmalige Lage bietet erholsame Spaziergänge am See an. Ist jedoch nur 20 Min. von Füssen entfernt. Alle Sehenwürdigkieten sind sehr leicht mit dem Fahrrad und Auto zu erreichen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal erfüllt einem alle nur erdenklichen Wünsche. Dies nicht nur an der Rezeption, sondern besondern im Service, aber auch der Zimmerreinigung. Der Spa-, Wellness- und Badebereich ist vom Feinsten. Besondern ist auch das reichhaltige…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sommer das ganze Jahr
ich war bereits das 2te Mal dort! und ich habe mich einfach in das Hotel Sommer verliebt! dort herrscht das ganze Jahr Sommer! Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Essen hervorragend!! wir haben uns rund um wohlgefühlt!! man muss es einfach mal erlebt haben!!
Sieghard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann wiederkommen.
Ausgezeichnete Lage am Forggensee, an keiner Durchzugsstrasse gelegen. Keine "Hotelburg", viele Holzelemente. Zimmer recht groß, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Personal sehr aufmerksam.