Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Für uns kein Wohlfühaufenthalt
Wir haben in dem Hotel am ersten Juliwochenende eine Zwischenübernachtung auf unserer Rückreise aus unserem Österreich- und Südtirolurlaub gemacht. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und uns insgesamt auf den 4-Sterne-superior-Standard des Hauses gefreut. Leider wurde das Hotel den Erwartungen nicht gerecht. Statt des im Prospekt abgebildeten Zimmers erhielten wir eins mit zwei aufeinander zulaufenden Schrägen, so dass man den Kopf einziehen musste, wenn man in die zweite Zimmerhäfte z.B. zur anderen Seite des…
Ulrike(61-65)Deutschland
Super Lage ! Toller Spabereich ! Alles sehr sauber
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Forgensee! Die Zimmer sind schön, und gemütlich eingerichtet ! Das Essen ist sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ! Wir kommen gerne mal wieder !
Dirg-Lothar(71+)Deutschland
Hotel gut, Essen nicht
Die sehr guten Bewertungen bei holidaycheck sind nach unserem sechstägigen Urlaub in diesem Haus nur für die Zimmer samt Bad und die sehr schöne Lage gerechtfertigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Gastronomie – speziell vom Abendessen - sehr enttäuscht. Als Vorspeise gab es durchgängig zwei Suppen zur Auswahl und ein Salatbuffet. Bis auf eine Ausnahme (Minestrone) waren unsere Suppen von miserabler Qualität; z.B. eine Himbeerkaltschale mit viel Wasser und wenig Himbeeren; eine französische…

Klaus(66-70)Deutschland
Top Hotel, direkt am See
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir haen uns sehr gut erholt. Freundliches Peronal, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet-
faschina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur. Die Seele baumeln lassen, geniessen.
Das Hotel liegt sehr schön am Forgensee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre sehr angenehm.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einmal Sommer, immer Sommer
Alleinreisende , 2 Übernachtungen mit einigen Wellness Anwendungen . Sehr freundlicher informativer Empfang . Das Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig , wunderschön und tipptopp sauber gepflegt . Mit Balkon und Blick auf die Berge 👍 Wenn es überhaupt Mäkelwert ist , dann die Matratze, war mir persönlich zu weich ( liegt aber eher an mir ) Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet mit den besten Croissant der Welt 👌auch die Auswahl des Abendmenüs ausgezeichnet und sehr lecker Zum Wellnessbereich : wunderschöner…
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir haben uns mit Hund sehr wohlgefühlt!!!!! Ein sehr nettes Service Team. Wohlfühlen rund um sehr gepflegte Hotelanlage.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, absolut zum weiterempfehlen.
Schönes, ruhiges Hotel in schöner Lage, direkt am See. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Schönes Wellnessangebot. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsziel voll erreicht und ein Traum wurde wahr
Sehr guter und freundlicher Service von den Mitarbeitern. Kompetente Wellnessanwendungen mit zuverlässigen und fachlich Personal. Umsetzung der Hygiene Corona Regeln einwandfrei und sehr verantwortungsvoll von allen Mitarbeitern. sehr ausgewogene und sehr gute Halbpension. Ein königliches Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frische Zubereitung der Eierspeisen und Creps etc. Unser Reiseziel mit Bewegung Fahrrad fahren Kultur und Landschaft erwandern mit Wasser , Seen und Berge wurden hier 100% erfüllt.
Ann-Britt(51-55)Deutschland
Genießerhotel am Forgensee
Super tolle Lage am Forgensee mit Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein Schöne moderne Zimmer und ein toller Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt.