Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine rundum tolle Woche Familienurlaub im Juli
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und vielen Freizeitangeboten. Wir sind in einer Woche gewandert, geradelt, Kanu gerudert, Fahrrad gefahren, SUP ausprobiert, Tisch Tennis und Minigolg gespielt, den Kletterpark besucht...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es hat den typischen Allgäuer Flair. Man fühlte sich gleich wohl. Das Personal war immer ansprechbar. Es gab viele gemütliche Sitzgelegenheiten und auch ein Wasserspender war immer da.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fahrradspaß und Entspannnung par excellence
Wir verbrachten ein Woche Radurlaub im Hotel Sommer und waren vollständig begeistert! Insbesondere das überaus freundliche, kompetente und stets bemühte Personal hat uns nachhaltig überzeugt! Auch der Chef, der sich täglich persönlich nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit erkundigt hat, war super nett! Das gesamte Hotel vom großzügigen Zimmer bis zum Wellnessbereich mit zwei schönen Salzwasserpools mit Alpenblick war sehr sauber und top in Schuss. Auch die Lage des Hotels direkt am Forggensee ist einmalig.…

Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsalbtraum
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage, Wellness Angebot sehr gut, Zimmer und Bad etwas zu klein, Sauberkeit ok , Personal jedoch unfähig, unverschämt, langsam und frech.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die beste Zeit im Hotel Sommer
Das Hotel kennzeichnet sich auch eine sehr freundliche Atmosphäre. Die persönliche Begrüßung am Morgen durch den Hotelinhaber empfindet man als sehr angenehm. Die Servicemitabeiter sind sehr aufmerksam und gästeorientiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes, toll ausgestattetes Haus. Wir wollten gerne schöne Radtouren unternehmen, dafür war das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt
Sabrina & Torsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel in toller Lage
Wir sind aktive Motorradfahrer und sind über die MoHo Seite auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Lage am See ist traumhaft. Das Essen war super, 5 Gerichte zur Auswahl, beste Qualität. Der Service war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Trotz der Coronaeinschränkungen hat Alles super geklappt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Nochmals Danke an das gesamte, liebe Team vom Hotel Sommer.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Lage am See, rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schöne Lage direkt am Forggensee. Außerordenlich freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich . Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Astrid (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Rundum zufrieden 😃
Freundliche, familiäre und zentral gelegenes im Landhausstil gestaltetes Hotel., direkt am See. Genügend Parkplätze.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehle ich weiter weil ich rundum zufrieden war
sehr sauberes hotel essen sehr gut personal sehr freundlich wellnes sehr gut kann ich nur jedem weiter empfehlen alles ist top fit