Claus(61-65)Deutschland
Komme sehr gerne wieder !! Absolute weiter Empfehl
Ruhige Lage, kein großes Bauwerk, 2-3 Etagen, Tiefgarage, zum Kaffee gute Kuchenauswahl, guter Wellnessbereich mit innen und außen Pool. Sehr gute Atmusfähre im Hotel, ruhig.
Anne(71+)Deutschland
Rundum alles gut!
Das Hotel liegt in idyllisch am Forggensee mit herrlichem Bergblick. Sowohl die Außenanlage als auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und alles ist top gepflegt. Auch das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig.
Birgit,Hubert und Jule(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Lage! Wellnessbereich und Hallenbad sehr sehr schön. Die perfekte Sauberkeit ist extra zu erwähnen. Küche top! Wir kommen auf jeden Fall wieder..

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück lässt keine Wünsche offen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel mit hervorragender Lage!
Tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, hervorragendem Essen und einem äußerst zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Forggensee.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir waren rundum begeistert und kommen gerne
Das Hotel Sommer lässt keine Wünsche offen. Das Personal aufmerksam, zuvorkommend. Das Essen vorzüglich und auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt hier sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit empfehlenswert, wir kommen wieder.
Vorzüglich geführter Familienbetrieb. Personal sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Alles sehr sauber. Seit Corona etwas anders, aber sehr gut gelöst. Alle Sicherheitsbestimmungen werden eingehalten.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Wir waren schon oft dort und über die Jahre ist der Service immer top geblieben! Nur zu empfehlen! Auch die Freizeit Angebote sind nur zu begrüßen, durch die Sommer-Cart bekommt man vielen günstiger. Das morgendliche Gespräch beim Frühstück mit Herrn Sommer ist sehr angenehm und informativ.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Familien geführtes Hotel direkt am See
Familien geführtes, direkt am See gelegenes Hotel mit Frei- und Hallenbad sowie Wellnessbereich mit geschmackvoll eingerichteten, großen Zimmern
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung top - mit leichten Abstrichen!
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Füssen am Forggensee - mit wunderschöner Aussicht auf die Berglandschaft und das Schloss Neuschwanstein. In 30 min. ist man in der Altstadt von Füssen.