Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man wird hier nicht nur einmal Urlaub machen...
Ich war nun schon häufiger bei Sommers. Es ist immer wieder Urlaub auf höchstem Erholungsniveau! Die großzügige Anlage mit allem, was man sich wünscht, beschert jedem, ob jung oder älter, tolle Urlaubstage in einer wunderschönen Umgebung. Man kann sich nur wohl fühlen ... W. Stenger
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Exzellente Küche
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Sommer und genießen die exzellente Küche dieses Hauses! Jeden Abend wird man aufs Neue mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt und hat eine große Auswahl an regionalen und auch internationalen Spezialitäten. Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. WEITER SO!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Radeltage im Hotel Sommer
Schönes Wellness Hotel am Forggensee- Gute Ausstattung- leckeres Essen - Gute Lage - Schlösser und Seen in der Nähe -tolle Fahrradwege vorhanden - wir hatten eigene Fahrräder dabei - kostenlose Tiefgarage für Fahrräder vorhanden

Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil alles in Ordnung war.
Das Hotel Sommer sehr gut geführt, sehr freundliches Personal. Das Essen war Super und die Räumlichkeiten sind auch im neuem Zustand. Mit den Fahrräder ist das Hotel einmalig gelegen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Traumhafte Tage mit Entspannung und Bewegung
Ein zauberhaftes Hotel, das uns mit hoher Qualität und herausragender Atmosphäre überzeugt hat. Die Kombination aus atemberaubender Lage, einem wundervollen Wellnessbereich und unheimlich herzlichen Mitarbeitenden war eine absolute Wohltat.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne, gerne wieder!!
Wunderbares, gemütliches Hotel in einer tollen Lage! Sehr gut zum Entspannen aber auch für sportliche Aktivitäten!!
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zuhause ankommen und dennoch Urlaub.
Das Hotel liegt perfekt. Ein idealer Ausgangspunkt für unsere Rennradtouren, aber auch Crosser oder MTB. Das Frühstück, die Auswahl der Menüs und das mehrgängige Menü selbst, der Wellnessbereich, lassen keine Wünsche offen. Was aber wirklich begeistert ist die familiäre Atmosphäre. Familie Sommer und ihr Team sorgen für ein Rundum-Wohlfühlpaket und haben für jeden Gast ein offenes Ohr.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Sehr gut,sehr sauber,nettes Personal. Alles vorhanden was man für erholsame Tage benötigt . Super auch der Fahrradverleih direkt am Hotel.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Ideal auch der Radverleih direkt im Hotel.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes alpenländisches Hotel mit modernen Updates
Nettes Hotel mit modernen Updates in unmittelbarer Nähe zu Forgensee und Festspielhaus. Zimmer updates gelungen, Sauna, Schwimmbad,Wellness inklusive.