Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Wochende auf Wolke 7
Sehr schönes Hotel , köstliches Essen + wuderschönes SPA ideal für 1 Wochende zum Ausspannen hatten das romantische Wochende für 2 gebucht
Susann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super Corona Maßnahmekonzept; besonders die Idee mit der Liste der Schwimmzeiten ist hervorragend gewesen. Ein Luxus! Sehr nettes Personal und supersauber. Wir haben uns sehr wohl, gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder
Für unsere Bedürfnisse ein ganz tolles Hotel, das zwar recht groß ist, aber dennoch den familiären Flair nicht verloren hat. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur sensationell: Die Brotauswahl, die Müslis (man kann sich sogar den Leinsamen selbst schroten!), Orangensaftpresse + Entsafter für Möhren und Äpfel + Öl-Auswahl ... vegane Alternativen ... das Frontcooking ... es fehlt absolut NICHTS! Die Zimmer, die wir bisher gebucht haben, waren sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und picobello sauber (Doppelzimmer…

Martina Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes familiäres Hotel in guter Lage.
Ein stilvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Das Festpielhaus ist fußläufig erreichbar, wie auch die sehr schöne Stadt Füssen. Auch die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sind mit dem Auto schnell erreicht.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in schöner Umgebung in Top-Hotel
Schön gelegen, sehr nettes Personal . Sehr gutes Essen. Guter Wellnessbereich. Genügend Parkplätze. Viele Ausflugmöglichkeiten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein Genuss für alle Sinne :)
Das Hotel Sommer ist ein sehr schönes Hotel zum rundum wohlfühlen. Angefangen mit ausreichend Parkplätzen, dem Blick auf den Forggensee, dem sehr freundlichen Empfang bis hin zu stilvoll eingerichteten Zimmern, hervorragender Kulinarik und wirklich sympathischem, aufmerksamen Personal. Der Spa- und Wellnessbereich ist liebevoll auf die Wünsche der Gäste eingerichtet und strahlt dank Reinlichkeit und freundlichen Damen am Eingang. Ich komme wieder :) vielen Dank
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Wunderbare Lage, alle Möglichkeiten in der Umgebung zu Wandern, Radfahren und Sightseeing sind vorhanden. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und freundlicher Service!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Tage Tiefenentspannung
Wir waren zum 5. Mal in Füssen und zum 1. Mal im Hotel Sommer. Das Wetter war nicht einladend, Schnee ohne Ende am Abend. Dafür aber entschädigt vom Wohlfühlfeeling des Hotels. Schönes DZ Superior mit tollem Blick auf die Alpen und Schloss Neuschwanstein. ( nur bei guter Sicht)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Wohlfühlort in traumhafter Lage und Landschaft
Ein Wohlfühlort in traumhafter Lage und Landschaft. Super gelegen für Ausflüge mit der Familie, mit dem Rad oder zum Wandern. Nach einem aufregenden Tag kann man in der Wellness-Landschaft entspannen und sich im Restaurant und an der Bar kulinarisch verwöhnen lassen.
Barbara + Helfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit winzigen Schwächen
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Geeignet für Ruhesuchende. Von Füssen aus hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto. Wellnessbereich sehr schön, wenn nur nicht die Liegen mit Handtüchern besetzt werden würden, ohne dass man jemand dort sieht.