Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiärer Flair und Entspannung in schöner Lage
Schön eingerichtetes Hotel mit hervorragender Lage für Ausflüge, z.B. Schwangau, Hopfensee, auch die Zugspitze ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Familiäres, wunderschön gelegenes Hotel mit allen
Absolut familiäre nette Atmosphäre. Das Essen, der Spa-Bereich super!! Wunderschöne Lage am See, zu Fuss nach Füssen oder in die Berge. Yoga war leider schlecht. Die Wassergymnastik allerdings absolut gut! Alles stimmig und daher absolut weiterzuempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feiner Wellnessbereich
Schöne Lage, tolle Aussicht ! Leider sollte das Treppenhaus neu gestrichen werden! Die Wandbilder sind künstlerisch nicht so wertvoll! Service perfekt! Alle sehr freundlich!!

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
8 sehr schöne Tage in Füssen
Tolle Lage, gutes Wellness und Fitness Angebot, sehr gutes Essen und super nettes Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Kurzurlaub, schönes Ambiente, tolles Essen
tolles Ambiente, köstliches Essen, schöner SPA-Bereich, kleine Poollandschaft, viel kleiner als erwartet, geringe Wassertemperatur.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel auf hohem Niveau
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit gutem Wellness-Bereich und leckerer Gastronomie in ruhiger Lage unweit dem goldigen, alten Stadtzentrum von Füssen und vielen Freizeit- und Kulturmöglichkeiten.
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub
Super, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist perfekt für diverse Unternehmungen (Schiff, Fahrrad, Berge)
Markus & Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der schönsten Hotels im Raum Bayern
eines der besten Hotels die meine Frau und ich im Bayrischen Raum kennen, tolle ruhige Lage, die wenigen Autos auf der Nebenstraße vor dem Hotel hört man nicht und hinten heraus gibt es nur Natur und den Forggensee, jedes Jahr ab Mai mit frischem Wasser, das Hotel wurde jedes Jahr verbessert, renoviert und erweitert, Hotel Sommer ist ein Ort zum abschalten, Seele baumeln lassen und Kraft tanken!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Entspannung, Erholung, Abschalten....
Sehr ansprechendes ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Forggensee mit Blick auf die Königsschlösser. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Für unseren Reisegrund (Club) ideal.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nettes familiäres Hotel
Ich war nun schon das zweite Mal mit einer Freundin zum ausspannen und wandern im Hotel Sommer - dafür hat es perfekt gepasst. Ein nettes, familiäres Hotel ganz nach meinem Geschmack. Unter den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Zu der angenehmen Stimmung unter den Gästen hat sicherlich auch das freundliche, humorvolle und immer hilfsbereite und dabei doch unaufdringliche Personal beigetragen. Wir kommen sicher wieder.