Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder
Wunderschön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Toller Beauty und Wellness Bereich. Schönes Schwimmbad. Super Service und leckeres Essen. Hier stimmt einfach alles.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Einfach alles super.
Mega tolles Hotel und super Wellness Bereich. Komme immer wieder.Gibt nichts zu meckern:) Nach jedem Aufenthalt total entspannt.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholungsurlaub vomFensten
Wohl fühl Atmosphäre-Tolle Familien Zeit. Wander, Wellness, Gutes Essen, freundliches Personal. Für uns sehr geeignet.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr famileinfreundlich und auch sehr tierlieb
Sehr freundliches Personal und gute Küche und viel Gegend zum wandern Man kommt sehr schnell in die Innenstadt und zu den Schlössern
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es ist für jeden was dabei und in top Lage.👍🏻
Es gab sehr gutes Essen und der Wellnes Bereich war toll und vielfältig. Es liegt sehr nahe an der Altstadt, ausserdem bietet es Hundehaltern sehr gute spaziermöglichkeiten.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung zu 100% Perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Forggensee, der Ausblick zeigt direkt auf das Schloss Neuschwanstein die tolle Bergaussicht mit direktem Zugang zum See. Das Hotel passt zu jung und alt.
Semra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel.
sehr ruhig, sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich war unserer Meinung nach etwas zu klein und der Pool zu kalt. Mit einem Whirlpool o.Ä. wäre die Sache perfekt gewesen, denn das hat gefehlt. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Toller urlaub
Wir haben einen Mädels-Wellness-Wochenende gemacht und waren ganz begeistert. Super Service, super nettes Personal, Mega gutes Essen, tolle saubere Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen mal im Sommer wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Top Lage direkt am Forggensee mit Blick auf alle 3 Schlösser und 100 m zum Festspielhaus Zu Fuss in die Altstadt sind es gemütliche 25 -30 Minuten. Wunderbare Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe , um eine herrliche Zeit im Allgäu zu verbringen. Wir waren über Weihnachten dort - beste Entscheidung ever! Herr Sommer ist stehts zum Frühstück und Abendessen im Restaurant und begrüßt seine Gäste!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bald wieder
Sehr freundlicher Empfang. Top Personal im ganzen Haus. Kenne mich sehr gut aus in der Gastronomie und muß sagen, toller Umgang auch vom Chef des Hauses mit dem Personal. Ein Satz hat mir sehr gefallen. "Ich lobe meine Mitarbeiter sehr gerne". Tolle Wertschätzung eines Chefs an sein Personal.