Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles vorhanden, mit viel Liebe geführt
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl toll. Wir wollten uns entspannen, aber auch die Umgebung erkunden, was wir super miteinander vereinen konnten.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt überein :)
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist riesig und sehr schön eingerichtet. Der SPA Bereich ist ebenfalls gut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advents Auszeit tolles Hotel gerne wieder
Schönes Wellness Hotel für kurze Auszeiten prima geeignet Symathischer Hotelier mit sehr engagiertem Hotelteam Wellnessanlage Schwimmbad und Sauna sehr gepflegter Zustand

Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie, die tolle Lage mit Blick auf Neuschwanstein ist atemberaubend. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist jederzeit für die Gäste da, man muss sich einfach wohlfühlen. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur
Wunderschönen Lage, rundum Entspannung, Zimmer voll zufrieden stellend, spa Bereich sehr vielseitig und mit ausreichend Räumen und Personal, diese gut in Anwendung und Angebot😏😏😁 Essesauswahl sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei, tolles Vorspeisen Buffet... Alles in allem sehr zu empfehlen!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner KurzurlaubWiedrholung garantiert
super Lage, sehr gutes Essen, liebenswertes Personal, sehr aufmerksam, standortnahe Sehenswürdigkeiten, Füssen eine schöne Stadt ca. 20 Geh. -Min entfernt super Spa und Wellness
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideales Urlaubsziel zu zweit!
Das familiengeführte Hotel ist ideal für einen Urlaub zu zweit. Neben der sehr schönen Lage direkt am See mit herrlichem Blick auf das Alpenpanorama überzeugt der Top Service und die sehr gute Küche. Und nicht zu vergessen der Wellnessbereich! Ökologie und Nachhaltigkeit werden gelebt!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guten Hotel zum entspannen
Schöne Lage, sehr nettes Personal und ein immer anwesender Hotelier. Wir waren über Weihnachten da, mussten leider einen Tag früher wegen Krankheit abreisen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel perfekt zum entspannen!
Ein Hotel für alle Gelegenheiten, am See gelegene(wenn auch aktuell ohne Wasser)sehr,sehr freundliches Personal schöne Zimmer
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Meine vollste Empfehlung!
Sehr angenehmes Ambiente und freundliche Mitarbeiter welchen man den Spaß an Ihrer Arbeit anmerkt. Sehr empfehlenswertes Hotel für einen unkomplizierten Wellnessaufenthalt, alle benötigten Dinge (Bademantel, Saunatücher, Badeschlappen etc.) werden zur Verfügung gestellt. Auch der Aufenthalt mit Kindern stellt aufgrund der Flexibilität des Hauses kein Problem dar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es hat an nichts gefehlt und auch wenn ich mich wiederhole: Die Mitarbeiter und der Besitzer sind sehr…