Marlies(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sich rund um verwöhnen lassen? Hotel Sommer!
Genau das richtige Hotel um sich vom Alltag zu erholen. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr imponiert hat mir und meinen Begleitern das sich der Chef des Hauses nach unserem Befinden erkundigt hat. Man fühlte sich sehr willkommen. Danke für die erholsame Zeit.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein Volltreffer für Jung und Alt
Sehr nette Begrüßung mit Begleitung zum Zimmer, es wurden gleich alle Fragen beantworten und es blieben keine Fragen offen. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Gemutlich eingerichtete Zimmer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder...!
Wir waren im September als Familie mit Kleinkind im Hotel Sommer und uns hat es sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr professionellem Team. Das Essen dort lässt keine Wünsche offen. Top Lage für Ausflüge oder einfach nur um zu entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder gerne
Lage direkt am See; Wellnessbereich & Fitness-Studio; lockere Atmosphäre und sehr guter Service; Familienzimmer mit Balkon & Blick auf den Forggensee; Achtung: Forggensee ist ein Stausee und zeitweise wird das Wasser abgelassen
Christine Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel, eigentlich nur für Paare geeignet
Schön gelegenes Hotel, etwas verzweigt, da viel angebaut wurde, ist aber kein Nachteil. Bei Ankunft wurde ich zum Zimmer begleitet und bekam auch gleich die wichtigsten Räume gezeigt, wo z.B. das Essen eingenommen wird, wo die Wellnessabteilung ist mit Fitnessraum.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der schönste Wellness-Aufenthalt unseres Lebens
Lange habe ich nach einem Hotel gesucht. Es sollte eine Überraschung für meine Partnerin werden. Im Nachhinein war ich sehr froh, das Hotel Sommer gewählt zu haben. Wir waren beide absolut begeistert. Das Personal war äußerst freundlich, motiviert und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich war fantastisch, ebenso wie die gesamte Ausstattung. Allein der Sauna- und Ruhe-Bereich war größer, als ich manchen Thermalbädern. Es war wirklich ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt und wir kommen garantiert wieder. Gerne möchte…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ist unbedingt weiter zu empfehlen
freundliches Personal und Service. Essen abwechselnd und gut. Wellness sehr gut. Hilfe bei Ausflügen,Wanderungen, und Konzerten und Veranstaltungen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Der Urlaub im Hotel Sommer war ganz toll. Wir waren zum Wandern im Allgäu. Abgesehen davon, dass in diesem Hotel alles stimmig ist, vom Service bis zu den Zimmern , konnten wir uns herrlich nach unseren Wandertouren in Sauna und am Pool erholen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Besonders angenehm war die Ruhe in den Zimmern, keine Nebengeräusche aus den anderen Zimmern und auch nicht vom Gang.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, hat alles was das Herz begehrt.
Schönes Hotel, hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Lage Traumhaft schön. Anlage super gepflegt. Nettes Personal.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Balance zwischen Wellness und AKtivität
Trotz der Größe ist die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm und familiär. Gute Ausgangsbasis für Aktivurlaub und Nichtstun ...