Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur - wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren diesmal im Februar 2018 für 3 Übernachtungen in diesem Hotel - wie bereits in den letzten Jahren. Es ist mit Abstand das beste Wellness-Hotel was wir je gebucht hatten. Es gab nichts zu bemängeln alles war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war wie immer ein Traum. Das Service-Team war wie immer sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer sehr gut gelaunt. Besonders zu erwähnen sind die sehr fleißigen Azubi-Mädels und Sören als Fels in der Brandung :). Der Wellness-Bereich war…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
aktive Erholung - at it's best
Ein toller Ausgangspunkt für aktiven Urlaub und zugleich ein idealer Ruhepol zum Entspannen und Erholen - die Mischung machts!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sympathisches Hotel in wunderbarer Lage
Für einen kurzen Wellnesstrip perfekt gelegenes, naturnahes Hotel am See in ruhiger Umgebung mit wunderbarem Blick auf Schloss Neuschwanstein.

Ute und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verwöhn-Hotel für anspruchsvolle Gäste
Sehr schön gelegen. Sehr gepflegt und ruhig. Perfekt sowohl für Wander- und Sporturlaub, als auch für Erholungsuchende.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel Sommer
Super Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Essen. Wir kommen garantiert wieder. Hotel ist nur zu empfehlen.
paulinella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Alles wunderbar, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes SPA, gutes Essen und gute Getränke und schöne Umgebung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super gelegenes familienfreundliches Hotel
Gepflegtes familienfreundliches Hotel in bester Lage für die umliegenden Sehenswürdigkeiten, gepflegte grosszügige Zimmer, Frühstücksbuffet absolut Top!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir haben uns sehr wohlgefühlt .
das Hotel liegt am schönen Forgensee es ist sehr ruhig wunderschöne Zimmer und ein hervorragendes Essen außerdem sehr Kinderfreundlich und sehr freundliches Personal einen wunderschönen Wellnessbereich und ein Außenbecken mit Salzwasser
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern und Wellness in Einem
Ein Tolles Hotel für Aktiv- und Entspannungsurlaub in Einem. Lage ist wunderschön. Auch kulinarisch sehr zu empfehlen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Königliches Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Foggensee und auch die Innenstadt von Füssen ist zu Fuß gut erreichbar. Die Lobby mit kleiner Bar lädt zum Verweilen ein.