Offizielle Hotel Homepage

Doreen(36-40)Deutschland
Wandern und Wellness in Einem
Ein Tolles Hotel für Aktiv- und Entspannungsurlaub in Einem. Lage ist wunderschön. Auch kulinarisch sehr zu empfehlen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Königliches Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Foggensee und auch die Innenstadt von Füssen ist zu Fuß gut erreichbar. Die Lobby mit kleiner Bar lädt zum Verweilen ein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Ein schön gelegenes Hotel (Einschränkung siehe unten), mit netten Räumlichkeiten und gepflegtem Ambiente, einem kleinen Schwimmbad (außen/innen), Sauna und Wellnessangeboten sowie einer ausgesprochen guten Küche und nettem und freundlichen Personal. - Guter Startpunkt für Wanderungen (unser hauptsächlicher Reisegrund) und Ausflügen z.B. zu den Schlössern in Hohen Schwangau.

Peter Heinrich(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage, freundlicher Service, empfehle HP
Alles bestens, sehr ordentlich, persönliche Betreuung, gute Lage am See, super Wellnessbereich, wir hatten ein gutes Zimmer mit Blick auf die berge Für unsere Radler-Standort-Reise ideal
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hier kann man herrlich entspannen, wird gut umsorg
Wunderbare, ruhige Lage mit tollem Blick in die Berge. Direkt am See. Super freundliches Personal im Hotel wie auch im Wellness-bereich. Sauna- und Schwimmbad Landschaft TOP. Mega Frühstücksbuffet. Abendessen sehr gut. Komme gerne wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen, einfach super
Ein tolles Hotel, hier passt alles, toller Service, tolle Ausstattung, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, einfach alles super. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und ist traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Ruhige, schöne Lage am See. Kurzer schöner Panoramaweg ins Städtchen Füssen. Schöner Wellnessbereich - wir haben ihn allerdings bis auf das Schwimmbad nicht genutzt - dazu war das Wetter dann doch zu schön.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Natur pur - Erholung garantiert
Tolle Lage. Blick auf Schloß Neuschwanstein. Perfekt für ein Kurztrip Hotel ist sehr familienfreundlich- man merkt, dass Kinder willkommen sind. Sehr schön!!
Rainer(41-45)Deutschland
Schöner kleiner Urlaub gehabt
Direkt am see gelegen (wobei der leider im Moment leer ist) kann man hier mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel hat einen guten Wellnseebereich und auch die Umgebung ist sehr schön. Zimmer groß und modern. Schöne Aussicht
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"Einfach Super"
Wir waren sehr zufrieden, freundliches, sehr aufmerksames Personal - Riesen Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt - die Essensauswahl am Abend war auch der wahnsinn!! Das Wellnessangebot war super und die Anwendungen wurden sehr kompetent von sehr freundliche Mitarbeitern ausgeführt!!