Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Kultur
Reisegrund: Besuch Festspiele,kurzer Weg zum Festspielhaus,Freundlicher Service und Personal im Hotel. Essen und Trinken sehr gut. Wellness hervorrragend. Hilfe bei Wanderungen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel auch mit Kindern
Wir sind als Familie (Kind 2 Jahre) 10 Tage mit Halbpension verreist. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, hatten ein tolles Familienzimmer und das Essen war sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren - nach unserem ersten Aufenthalt im Januar - erneut für eine kleine Auszeit im Hotel Sommer und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel!
Ein familiär geführtes, gehobenes Hotel, in dem man sich auch als Familie mit Kindern sehr wohl fühlt. Traumhafte Lage direkt am Forggensee.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes Hotel
Wir waren mit 8 Personen (davon 2 Kinder) im Hotel. Die Buchung und eine kurzfristige Umbuchung klappten problemlos. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel Sommer besuchen wir nicht wieder!!!
Das Hotel hat einen erheblichen Renovierungsstau. Das Hotel hat keine "Seele". Das Hotel lebt nach unserer Meinung nach nur von seiner Lage. Die vielen positive Bewertungen auf Holidaycheck sind uns unbegreiflich. Preis-Leistung stimmt hier nicht.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Tage im Königswinkel
Große Frühstücksauswahl. Für jeden was dabei. Abendessen aus 3 Menüvorschlägen auszuwählen. Sehr gute Qualität
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Wellness Wochenende mit Freundinnen
Hotel hat eine super Lage direkt am See. Schöner kleiner Wellnessbereich mit tollen Saunrn und Ruheraum. Pools sind leider etwas kalt. Frühstück und Abendessen auswahlreich und vielfältig. Schöne Zimmer im modernen Landhaus Stil.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit vielen Stärken in allen Bereichen
Sehr nettes kompetentes Personal, tolle Wellnessangebote und gepflegte E-Bikes, ausgezeichnete Küche, Hotellage ermöglicht eine Vielzahl von unterschiedlichen Aktivitäten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Wellenesshotel am Forggensee
Fahrradkeller muss erneuert und ausgebaut werden.