Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit ruhiger und Top Lage direkt am See
sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage direkt am See und guten Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Familien geführtes Hotel.
Wir haben uns im Hotel Sommer sehr wohl gefühlt. Der Service die Freundlichkeit, Sauberkeit, waren alles bestens einfach super. Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen und werden selber gerne wiederkommen.
Köhler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur in einem schön angelegten Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage viel Platz und ein Ort der Erholung pur traumhafte Wellness Anlage schöne Zimmer ein hervorgendes Frühstück und auch die Küchenkunst lässt keine Wünsche offen

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellnesshotel in Familiebesitz! Sehr zu empfehlen!
Fantastisches Hotel. Tolle Ausstattung! Sehr zu empfehlen! Wellnesshotel mit Schwimmbad, schöne Lage, in romantischer Umgebung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Sauber, ansprechend, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
jederzeit wieder, fühlte mich total erholt und auf
Wunderbare Lage, herzliche Rundumversorgung, super Zimmer, toller Service, alles was das Herz begehrt, toller moderner Spa-Bereich, super saubere Sauna, Schwimmbad, das Essen vielfältig super lecker, es bleibt kein Wunsch offen , ernähre mich basich und bin voll auf meine Wünsche gekommen sowohl Frühstück als auch beim Abendessen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Ein familiengeführtes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern, die sich bemühen, Ihren Gästen die Zeit ihres Aufenthaltes so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte weiter so
Floder Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist genial. Tolles Panorama und viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Freien. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen (Frühstücksbuffet, Abendessen) verdient die Note 1.
Werner Steimle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Wir wollten ein paar Tage vom Alltag abschalten, das ist hier gelungen!
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich kann das Hotel Sommer nur weiter empfehlen und
Es ist ein tolles Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot bei Halbpension sehr vielfältig und ganz lecker. Ganz toll das große Salatbüffet.