Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Essen und Spa-Bereich.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Äusserst freundliches Personal was auf alle Wünsche eingeht. Spa-Bereich ist wirklich sehr gelungen. Das Essen ist sensationell.
Sehr schönes Hotel mit Programm und sehr guter Halbpension plus für "Jung" und "Alt" sowie toller Wellnessetage zum Entspannen. Wir hatten mit den Kindern und Enkelkindern alles was wir uns gewünscht haben. Das Hotel wird von den Eigentümern sehr gastfreundlich geführt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur! Wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, am Waldrand. Es ist sehr beliebt bei Stammgästen.
Ausgezeichnetes Essen, wunderschöner SPA und Wellness Bereich. Unser Zimmer hatte eine etwas ältere Ausstattung aber dem Zweck dienlich. Das angeschlossene Kinderzimmer ist klein, aber praktisch und verfügt über ein Fenster. Der Ausblick vom Balkon unbeschreiblich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Nach einem Schicksalsschlag konnte wir hier wieder Kraft tanken, dies ist auch der Freundlichkeit des Personals geschuldet.…
Schönes Hotel aber in Teilbereichen etwas in die Jahre gekommen und Preise für Zimmerkategorienen fragwürdig. Umsetzung der Coronamassnahmen könnte besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Dezemberwochende zum 3. Mal hinzereinandet
Tolles Hotel,nette Gastgeber und freundliches Personal.Auf einem Berg mit Ausblick in das Obertal.Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Schöner Wellnesbereich.Ausflüge werden Angeboten .Hotel immer sehr schön geschmückt.
Das Hotel ist in allem kaum zu übertreffen. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt, ohne dass es uns auch nur an irgendetwas gefehlt hat. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Vorzug der Spa-Suite genossen, die den Aufenthalt natürlich perfekt abrundete.
Das Sommerberg ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind jedoch teilweise schon sehr alt und würden eine Modernisierung gut vertragen.
Das familiär geführte Hotel ist wunder schön gelegen auf einem Berg mit traumhaften Blick ins Tal. Der Wellness-Bereich ist modernisiert und sehr ansprechend. Die Zimmer sind zum größten Teil ebenfalls modernisiert und laden zum Verweilen und erholen ein. Service und Essen ausgezeichnet. Es ist für ein erholsames Wochenende genauso gut geeignet wie für einen längeren Aufenthalt mit Wandern, entspannen und vielem mehr.