Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gracia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut - der Teufel liegt im Detail.
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser spontaner Frühlingsurlaub zum Wandern und Fahrrad fahren.
Dieter Andrea Baer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Relax Hotel
Das Hotel ist ein absolutes Highlight 😀👌🏼 es bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Direkte Strand lag einen wunderschönen Palmen und Baumbestand mit herrlichen kleinen Gärten…. Das Personal ist vom Direktor & Condirektorin bis zu dem Service Team, ein absolutes fünf Sterne Team 👌🏼😊 und auch die Küche lässt wirklich nicht zu wünschen übrig. Super Frühstücksbuffet perfektes Halbpension Abend Menü/Buffet. ! Also alles in einem gesagt top 👍🏼 Hotel 🏨
Romano(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet für alle (Familie, Jung und Alt).
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat unsere Bedürfnisse ( 1 Woche Golfen) sehr gut. Der Strand ist klein, aber ausreichend.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Juwel in ruhiger Lage
Tolle Lage, super sauber, top geführtes, stilvolles Hotel! Schöne Frühstücksterrasse, gemütliche Hotelbar, gutes Spa
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Urlaub - würde ich jederzeit wieder machen
Sehr schönes Hotel, tolle ruhige Lage, aufgrund des sehr kleinen Sandstrandes eher etwas für Erwachsene, sehr freundliches Personal
Fred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder, dann zum 5. mal
Sauberes u. komfortables Haus. Höfliches, aufmerksames Personal. Geschmackvollen Essen. Die Lage des Hotels ist für uns Optimal, Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Service
Der Strand am Hotel war nichts. Nur Lehm- Sand und eine Stahltreppe ins Wasser. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Apartments
Tolles Hotel an einer kleinen Buch mit super Aussicht auf das Meer. Schöne Apartments mit allem was es braucht. Ausgezeichneter Zimmerservice.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum (immer) Wiederkommen
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt :-) wunderschöne Anlage, hell und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr guter und freundlicher Service, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet, alles in allem: ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die direkte Lage am Meer ist sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein insgesamt positiver Eindruck.