Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder ;)
Sehr schönes Hotel. Alles Sauber und detailverliebt eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Büfett am Morgen und Abend ist immer sehr Abwechslungsreich. Privater Strand und Pool mit Liegen und Schirme. Spa, kl. Fitness Raum und Schwimmbad mit diversen Massagen ist auch vorhanden. (Fals das Wetter mal nicht so schön ist) Alles Top.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Son Caliu - immer eine Reise wert
Wir wollten eine kleine Auszeit nehmen und wir kennen das Son Caliu schon seit Jahren. Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Wir kommen immer wieder gerne ins Son Caliu.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Super Lage direkt an einem Strand mit Liegen und Steg
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage, sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einziger Nachtsichtig ist, dass die Bucht vor dem Hotel keinen Sandstrand hat.
Familie K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top für erwachsene Gäste
Das 4 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen in Bezug auf die Bedürfnisse von Erwachsenen übertroffen. Zimmer, Bad, Spa Bereich, Frühstück , Garten, einfach top. Wir hatten allerdings auch 3 Kinder im Alter von 10 Monaten sowie 8 und 9 Jahren dabei. Für Kinder wird in diesem Hotel zu wenig geboten. Es gab kein Babybett, das Zimmer war auch zu klein dafür. Die großen Jungs hätten gerne einen Bereich zum Toben gehabt, dies fehlte genau wie Rutschen am Pool. Für Kinder ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top.
Super Service. Mega nettes Personal. Leckeres Essen. Gut zum Entspannen.Immer wieder gerne. Waren schon das zweite Mal dort.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder
Mein Lieblingshotel auf Mallorca seit vielen Jahren. Alles perfekt. Premium Lage und eine familiäre Atmosphäre. Ich komme sicher wieder
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Buchung wert.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, direkt am Strand. Liegen und Badetücher inklusive. Ausgewogenes Frühstück. Schwimmbecken verfügbar aber riecht sehr nach Chlor. War für uns kein Problem, da wir sowieso das Meer bevorzugen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft
Alles sehr professionell: Freundlicher Service, tolles Buffet, Getränke und Snacks, Lage direkt an kleiner zum Hotel gehörenden Bucht
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Sehr gelungener Aufenthalt in schickem Ambiente, nettem Personal, super Zimmer, wunderschönem Garten-Areal sowie direkter Strandlage.