Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt im Son Julia. Der Charmes des Hauses und die Qualitaet der Ausstattung ist ueberragend. Angenehme und private Atmosphaere, internationale Gaeste mit sehr gutem Niveau. Junges Personal mit "Praktikantenniveau" (Rezepton und Gastro) sind ein Kompromiss. Tolles Fruestueck, leider wenig Auswahl im Abendrestaurant. Fast alle Zimmer haben keinen Balkon; in den Zimmern der zweiten Etage riecht es nach feuchtem Keller (es ist halt eine alte Finca...). Sehr private und angenehme…
Das Zimmer war sehr groß mit schönem Blick in den Park und ganz ruhig gelegen. Das Zimmer wurde jeden Tag zweimal sauber gemacht, was sehr angenehm war. Das Frühstücksbuffet war immer frisch und appetitlich gerichtet und alles vorhanden, was man gerne zum Frühstück mag.
Uns hat vor allem auch das tolle Preis-/Leistungsverhältnis imponiert. Das Hotel ist für das, was es bietet, ausgesprochen günstig.
Sehr ruhige Atmosphäre, ein Mietwagen ist empfehlenswert, bis zum nächsten Strand ca. 15 km.
Die Gäste kamen aus England, Schweiz und Deutschland.
Beim Restaurantpersonal handelte es sich zum Großteil um Saisonkräfte die nur angelernt waren, zwar sehr freundlich aber nicht immer kompetent.
Absolut zu empfehlen ist dieses wunderschöne Hotel
So läßt es sich Leben.. ein bestens geführtes Hotel mit Charme, Stil und Klasse ! Sehr freundliches und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchten wir die Küche, absolut herausragend, für uns die "bench mark", Danke bis bald..
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl-Urlaub pur
Die Anlage des Hotels überzeugte uns in allen Bereichen. Die geschmackvolle und hochwertige Ausstattung, die geringe Zimmeranzahl, das gehobene Niveau der Gäste und die ausgesprochen freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel haben uns vom ersten Augenblick an gefallen. Wir haben es sehr genossen.
Wenn man einen äußerst entspannten Urlaub erwartet, dann ist das Hotel Son Julia erste Wahl. Es ist nichts für arrogante Selbstdarsteller und Snobisten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Hideaway in lässiger Atmosphäre
Wir waren insgesamt 8 Tage mit unseren Kindern (12+15J) im Son Julia und hatten einen pefekten Urlaub. Das Personal ist durchweg sehr jung, nicht aufdringlich und einfach angenehm. Wer einen fliegetragenden Oberkellner wie in der Sterneküche sucht, ist hier falsch. Insgesamt herrscht eine lässige Atmosphäre, ohne das etwas fehlt. Das Puplikm ist sehr gemischt, teilweise mit kleinen Kinder, die Mehrzahl jedoch ohne. Guter Mix. Das Essen ist ausgezeichnet, wenn auch am Pool vielleicht etwas teuer. Im Retaurant sehr…
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage (500 Jahre alter Herrensitz ist ein Erlebnis, ähnlich wie Els Calderers bei Sant Juan (=Museum mit Eintritt!)); einige Mitgäste waren leider etwas versnobt.
Mietwagen ist absolut Pflicht!
In der Hochsaison unbedingt die Zeit nehmen und die kleinen Buchten im Südosten anfahren (zwar auch gut besucht, aber halt kein Massentourismusfeeling)!
Das Hotel würden wir bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind super ausgestattet, das Bad ist groß, ebenso wie das Bett. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl (frisches Obst, Marmeladen, Säfte, Eier uvm.). Das Restaurant ist top, die Speisekarte ist klein und die Qualität der Speisen sehr gut. Auch über den Service können wir nichts negatives sagen.
Reinigung der Zimmer mangelhaft
Sehr kleines schlechtes Frühstück
Beginn des Frühstükes ab 08:00, das Personal benötigte täglich bis mindestens 08:20 um das überschaubare Frühstücksangebot aufzubauen.
Das Fincahotel Son Julia ist ein wundervoller Ort zum Abschalten.
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Wenn mich nicht alles täuscht sind es ca. 25 Zimmer in verschiedenen Größen. Außerdem bietet das Haus einen tollen Veranstaltungsraum im arabischen Stil, ein Restaurant, eine sehr große Lounge/Bar, ein Wellnessbereich sowie große Terrassen und 2 Außenpools gelegen inmitten eines sehr weitläufigen gepflegten Gartens. Ein Parkplatz steht direkt vor der Tür zur Verfügung.
Die Gäste sind zumeist Pärchen zwischen…