Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Super Hotel mit sehr guter zentraler Lage.Super geräumige und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Schöner und leckerer Grillabend. Sehr nettes Personal :-)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzer Skiurlaub
Sehr nett geführter Familienbetrieb. Hotel liegt in zentraler Lage. Preis/Leistung sowie auch das Essen sind Top. Freundliches Personal.
Niki(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Bikeurlaub
War ein toller Kurzurlaub! Sauberes Hotel, tolles Frühstück, Joker Card, entspannte Atmosphäre! Charly ist sehr nett und unglaublich bemüht! Wir kommen bestimmt wieder, auch mit unseren Kindern!

Alice(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kleines, aber feines Hotel
Schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut .Die Gondel bzw Schlepplift sind keine 5 min entfernt. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und es schmeckte. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und gut. Wir kommen sicher mal wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ralf, Tom und Fiete on Tour
Wunderbares, familiengeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Tolles Frühstück, herzliche und freundliche Gastgeber - was will man mehr? Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Kommen gerne wieder...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skiurlaub mit zwei Paaren
Sehr gute Lage zur Reiterkogelbahn, entspannte und angenehme Atmosphäre im Hotel. Nachts keine Lärmbelästigung durch Straßenverkehr oder Gäste. Frühstück war ok.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragend
sehr zu empfehlen... die Hoteliers und die Mitarbeiter sind ausgesprochen herzlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Skitour 2015
Siktour mit 7 Personen | Besonders Gut ist die nähe zum Lift | Ansonsten ein super Preis/Leistungsverhältnis | Skipass kann im Hotel mit gebucht werden
Rosemarie & Leopold(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlung für dieses Hotel
Wir fühlen uns seit vielen Jahren im Hotel Sonnberg äußerst wohl. SChon die Eltern Irmgard und Alois sorgten fürher für einen traumhaften Uröaub. Nun sind Karl-Heinz und Karin unglaublich bemüht. Küche und Serveice stimmen zu hundert Prozent. Das Essen ist sehr gut, die Kellerbar gemütlich und die Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet. Wir kommen wieder - so oft es geht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlen
Ich war bei der Biker-Mania im Hause. Der Empfang und auch die Flexibilät war hervorragend. Ich habe mich im Haus sehr wohl gefühlt und werde beim nächsten Mal dort wieder übernachten. Helmut aus Deutschland