An sich ist dieses Hotel eine schöne Unterkunft, wir waren die Jahre davor auch schon hier. Das was mich stört ist, dass die Leistungen verringert wurden (Das Essen ist nicht jeden Abend da und kostet leider extra). Sonst ist das Hotel aber eine schöne Ruhestätte jedes Zimmer hat einen Balkon es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Chris(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Schönes Hotel in Liftnähe, sehr gute familiär
6,0/6
Supernette Familie, auf individuelle Wünsche wird nett eingegangen. Lifte fußläufig erreichbar, kommen gerne wieder. Nach der Saune ruhen im "Heubett" einfach sensationell. Waren zu zweit zum Skifahren da, alles perfekt
Gruppe Geiger aus Tirol(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Tolles Urlaubsquartier mit freundlichen Gastgebern
6,0/6
Gastgeber sind sehr bemüht und freundlich. Alles ist sehr sauber. Sehr geschmackvolle Einrichtung und super Frühstück. Der Partykeller war für uns optimal! Wir kommen gerne wieder!
Martina(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Tolles Hotel in Hinterglemm
6,0/6
Das Haus ist nach und nach renoviert worden, und bis auf ein paar Kleinigkeiten nahezu fertig mit dem Umbau. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten für unsere Kinder ein separates Zimmer mit Verbindungstür. Die Lage ist optimal, die Reiterkogelbahn in ein paar Minuten…
John Smith(41-45)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Tolle Gastgeber und klasse ***Hotel
6,0/6
Wir waren letztes Jahr im März dort und es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück/Essen/Zimmer/ alles top. Liebevoll geführtes Hotel. Macht weiter so! Wir sind im Februar 2018 wieder da.
Andrea(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1 Woche
Ideal für einen Skiurlaub
6,0/6
Als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub super! Bis zur Reiterkoglbahn oder dem Bergfriedlift sind es nur 150 m. Auch die Hot Spots für Aprés Ski sind schnell zu erreichen.
Chris(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 3-5 Tage
Ich komme wieder!
6,0/6
Sehr nettes Hotelteam, gutes Frühstück mit viel Auswahl und saubere Zimmer mit schönem Balkon! Skikeller ist vorhanden um die Bikes nicht im Auto lassen zu müssen. Direkt neben Liftstation
Oliver(46-50)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
PERFEKT und an Freundlichkeit nicht zu toppen
6,0/6
Ein wunderbares Hotel in bester Lage. Charly und sein Team (Ulli) sind ausgesprochen freundlich! Da fällt der Abschied schon mal schwer. Bis zum nächsten mal!!!!
Archiviert
Frank(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2015für 1-3 Tage
Liebevoll eingerichtet mit freundlichen Hoteliers
Nachweis erbracht
Schönes traditionelles Hotel mit dem urigsten Skikeller den ich je gesehen hatte. Das Eigentümerpaar hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns einen sehr angenehmen Aufenthalt zu gestalten- Top, immer wieder gern.
Archiviert
Niki(36-40)
Verreist als Freundeim August 2015für 1-3 Tage
Toller Bikeurlaub
6,0/6
War ein toller Kurzurlaub! Sauberes Hotel, tolles Frühstück, Joker Card, entspannte Atmosphäre! Charly ist sehr nett und unglaublich bemüht! Wir kommen bestimmt wieder, auch mit unseren Kindern!