Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Familien ob alt oder jung sind hier richtig . Die Gasstätte ist ein Traum . Für Ihr reichhaltiges gutes und sehr leckeren Essen ist das Hotel über seine Grenzen heraus bekannt. Ein großes Plus sind die abwechselnden Aktionswochen. Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist rustikal. Kurzfristig kann auch eine Busreise dorthin nach anmeldung gemacht werden. Ein weiteres plus für die gute Küche.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub für Genieser
Wir wahren wie schon 15 mal vorher mit der Hotelleitung, dem Personal für die zuvorkommenheit, Freundlichkeit, dem Service, dem Essen (große Portionen), Zimmerreinigung usw. voll zufrieden.!!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Viel Licht, aber auch etwas Schatten
Allgemein und insgesamt kann man über das Hotel sagen: Gut! Wegen der Zimmer alleine würden wir da nicht Urlaub machen, sie laden nicht gerade zum Verweilen ein. Aber es gibt ja da eine schöne Gegend, Wellnessmöglichkeit sowie ein schönes und gutes Lokal. Und das Ganze bekommt man mit einem sehr netten Service geboten!

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein gutes Hotel, empfehlenswert.
Wir haben einen kurzen Skiurlaub gemacht und waren für 3 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr gut, Sauna war leider nur von 14:30 bis 17:30 geöffnet, Abendessen mit 4 Gänge Menü war spitzenmäßig, zum Frühstück gab's ausreichend Auswahl, Parkplätze ausreichend vorhanden. Für uns war das ein Superurlaub.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
15 mal Zufriedenheit
Es kann mit Frühstück oder mit Halbpension geburt werden Regelmäßige Reinigung Zimmerzustand für uns in Ordnung Handyempfang in Ordnung,nur Handy benutzt Preis/Leistung in Ordnung. Wetter?? Es kann niemand dran drehen!!!! Zum Schluß: fünfzehnmal Sonn Bichl! fünfzehnmal Zufriedenheit !!!!! Jederzeit weiter zu empfehlen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel weiterzuempfehlen
Wellnessbereich war nicht so wie wir es erwartet hatten. Die Sauna wurde nur auf bedarf eingeschaltet. Der Ruheraum war nicht beheizt. Aber sonst ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel mit sehr sehr gutem Essen
Familien ob alt oder jung sind hier richtig . Die Gasstätte ist ein Traum . Für Ihr reichhaltiges gutes und sehr leckeren Essen ist das Hotel über seine Grenzen heraus bekannt. Ein großes Plus sind die abwechselnden Aktionswochen. Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit.Die Einrichtung ist rustikal.Kurzfristig kann auch eine Busreise dorthin nach anmeldung gemacht werden. Ein weiteres plus für die gute Küche.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Familie Obermeier und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauer und gemütlich eingerichtet. Empfehlenswert ist das Wellness-Angebot. Die Aussicht ist sehr schön.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gruppenbesuch bei gutem Essen
Gutes Essen und WLAN sind vorhanden. Die Zimmerausstattung passt zum Preis. Die freundlichen Bedienungen haben Spass am "Service". Geniessen Sie nach einer entspannenden Massage die Aussicht bei Sonnenuntergang zusammen mit dem guten Abendessen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Reichhaltiges und gutes Essen
Unseren Wünsche entsprechend in Ordnung Bei 14 vierzehnmaliger Buchung des selben Hotels, kann man nur zufrieden sein