René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail
Hier fühlt man sich wirklich sehr wohl. Dafür verantwortlich sind zwei ganz tolle, aufgeschlossene Brüder, die das Hotel führen, sowie überaus liebe und hilfsbereite Angestellte. Das Hotel ist an allen Orten mit sehr vielen kleinen liebevoll dekorierten Details ausgestattet. Die Liebe zu diesen Details zeigt uns, dass man bereit ist, wirklich jeden Aufwand zu betreiben, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Apropos Gäste, wir haben noch selten so aufgestellte und anständige Gäste kennengelernt, wie im Hotel…
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es stimmt einfach alles!
Sehr sehr Gastfreundlich, Familiär, man fühlt sich wie Zuhause, schöne Einrichtung, super Essen, Zimmer und Bad auf sehr gutem Stand, Wellness-Angebot stimmt. Wir kommen wieder!!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Sonne in Zermatt
Super Hotel, das wir seit Jahren immer wieder gerne Besuchen ! Wir fühlen uns bei der Familie F. und Ihrem super Team immer sehr wohl und werden als gern gesehene Freunde behandelt. Es macht uns stolz solche Freunde zu haben. Wir danken Euch allen. Barbara und Christian

Bläuer Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Als käme man heim.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausserordentlich aufmerksam. Das Personal hat alles unternommen, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam als möglich zu gestalten.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Sonne
Die Sonne hat mir super gefallen, Zimmer, Essen, Wellness, Pool und der Service war einfach genial!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Wie waren schon viele Male in der "Sonne" und kommen immer wieder mit großer Freude dorthin. Es ist ein bisschen wie "nach Hause kommen"! Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vor einem schönen Skitag im Panorama des Matterhorns, morgens unbedingt ein paar Runden im hoteleigenen Schwimmbad ein paar Runden drehen. Das ist der perfekte Start in einen schönen Tag!
Christiane Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit Klasse wo man sich wie zu Hause fühlt
Alles wird im Hotel gemacht damit der Aufenthalt des Gastes ganz reibungslos und in Gemütlichkeit verläuft. Aufmerksammkeit und Diskretion ist das Moto der Familie und der Angestellten im Hotel Sonne
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service
Im Hotel Sonne fühlt man sich gleich wie daheim, die herzliche Begrüßung der Inhaber sowie das aufmerksame und freundliche Personal machen einem den Aufenthalt von Beginn an sehr angenehm. In der Skisaison wartet das Hotel mit einem Taxiservice zu den unterschiedlichen Bergbahnen auf, so dass einem ein kleiner Fußmarsch in kompletter Montur erspart bleibt. Das Hotel liegt relativ zentral oberhalb des Kirchplatzes, wodurch es dennoch ruhig ist. Mag man Wellness ist vor allem der Außenwhirlpool ein Erlebnis: Direkt…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unvergesslich
Wir reisen viel international und haben daher sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Der freundliche persönliche Empfang und Einweisung war topklasse. So etwas haben wir noch nie erlebt. Zimmer sind sehr gemütlich, sauber u komfortabel. Es fehlt an nichts. Von allen bisherigen Hotelübernachtungen war die Sonne in Zermatt mit Abstand das beste Hotel!!! Wir haben uns gleich daheim gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besuchen, erleben, genießen und staunen
Besuchen Sie dieses Hotel, wenn Sie Höflichkeit, Sauberkeit und Service erleben wollen. Erleben Sie im Hotel Sonne, Ruhe, Komfort und Fröhlichkeit. Geniessen Sie das Gebotene im Hause und die Kompetenz der Familie F. und ihrem Team. Als Stammgäste staunen wir immer wieder! Barbara und Christian