Monique(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vollkommen gelungener Urlaub .Zum weiteremphehlen.
Das Hotel hat ein sehr familiäres Ambiente. Liegt zentral .Sehr gepflegt.Zum Wandern und Radfahren ideal.Ruhiger Ort.
Gretel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können aus eigener Erfahrung das Hotel empfehlen
Wir können die Sonne in Baiersbronn-Röt nur loben, waren eine Woche mit Halbpension dort, sehr gutes Frühstücksbüffet, abends 5-Gang Menüe, für uns manchmal zu viel, aber man kann ja den einen oder anderen Gang kleiner wählen oder auslassen. Das Appertement (Nr. 50-59) war grosszügig ausgestattet, Schwimmbad und Whirlpool dienten der Entspannung nach der Wanderung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und Gastronomie und Wellness
Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Gast wird hier verwöhnt und fühlt sich sofort bei Ankunft wohl. Frühstück und Abendessen super!! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr gut eingerichtet. Sehr schöner Wellness-Bereich!

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Freundliches helles Hotel über mehrere Stockwerke (Aufzug) . Für Erholungssuchende die auch wandern wollen geeignet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super wir kommen wieder
Sehr schönes und modern eingerichtet Hotel, Wir waren rundum mit allem zufrieden. Es wurde sogar an meinem Geburtstag ein Ständchen gesungen (war sehr überrascht). Wir konnten uns in den 5 Tagen sehr gut erholen.
Gäste aus Groß-Rohrheim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel"Sonne" ist sehr zu empfehlen
Das Hotel "Sonne" in Röt können wir nur empfehlen.Der Empfang sehr herzlich, die Appartements sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service einschl.Fam.Frey sehr freundlich, die Küche vorzüglich. Wir waren jetzt zweimal dort, fahren 2019 wieder in die "Sonne"
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hohe Gastfreundlichkeit gepaart mit hoher Qualität
Traditionelles Familienhotel mit Charme im Nordschwarzwald. Für Leute, die es sich gut gehen lassen wollen; mit guten Wander- und Bikemöglichkeiten. Die hohe Gastronomiequalität ist bemerkenswert, mit reichlich Abwechslung und auch gesicherter Quantität.
François(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel wo Mann sich wirklich Gäst fühlt
Wir waren schon das vierten Mal in Hotel Sonne und wir kehren sicher zurück. Alles ist Top: Die Zimmer, das Essen, das Personal, der Chef, die Chefin und die Seniorchefin, die Seele des Hauses. Hier trffen sich Menschen die Wert legen auf eine freundliche und höfliche Amosphäre.
Gertrud und Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon öfters hier, haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Ein Super-Hotel, gute Leistung, sehr nettes Personal. Extra Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Dieses Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient!! Gerne kommen wir wieder.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Wellnesshotel voller Herzlichkeit
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, tip top sauber, tolles sehr hochwertiges und frisches Essen, sehr schöner Wellnessbereich, angenehmes Personal.