Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Wander-/Rad-/Wellnesurlaub!
Familiär geführtes Hotel mit sehr vielem netten, zuvorkommenden und kompetenten Personal. Alles sehr sauber von Zimmer über Bade - und Saunalandschaft . Reichhaltiges Frühstückbuffet und Abends immer ein hervorragendes Menü. Wir haben uns rundum wohl gefühlt :-)
MORITZ UND URSULA (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Wir fanden ein sehr gutes Ambiente vor, wie auch der Service entsprach unseren Erwartungen. Die täglichen Menues waren abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben das vielseitige Wellnessangebot genossen. Die abentliche Musikunterhaltung war angenehm. Die geführte Wanderung war Interessant.
Gaby Jens Duderstadt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal.Die Besitzer sind sehr freundlichen und nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Die Aussenanlage und der Welnessbereich sind spitze.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, das unbedingt zum Weiterempfehlen ist
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt und besticht durch seine Sauberkeit, Die Besitzer sind innovativ und investieren alljährlich in die Zukunft dieses sehr schönen Hotels. Gemütliche und saubere Wellnesszone, vorzügliches Essen, grosse, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel soll/muss/darf dringend weiter empfohlen werden !!!
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Das Essen ist ausgesprochen gut. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals ist hervorragend. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt und kommen bestiimt wieder.
Helga und Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen und die Beine baumeln lass
Hotelbewertung Seit vier Jahren besuchen wir jährlich, manchmal sogar zweimal im Jahr die Sonne. Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Haus. Die Hotelleitung sowie das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder Einzelne im Hotel macht seinen Arbeit perfekt, sodass man sich als Gast gut verstanden und umsorgt fühlt Zu einer der Top Einrichtungen zählt die Küche. Sie liefert außer sonstigen Leckereien, täglich als Vorschlag ein …
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen
Familiär geführtes Hotel ,guter Service, hoher Komfort. Sehr gutes Essen, schöne großzügige Zimmer. Aufzug und schöner Spar-Bereich. Die Woche vom 09.-16.07. war wieder eine Superwoche, mit Hund.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Ein super geführtes Hotel,wo wir uns immer wieder sehr wohlfühlen, hier stimmt einfach alles! Familie Frey und ihre "Sonnengeister" verstehen es immer wieder uns glücklich und zufrieden durch die Urlaubstage zu leiten. Danke für die vielen fröhlichen Stunden!
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nach mittlerwile 5Besuchen im Hotel ,kann das Haus
sauberes Haus,sehr gute Küche,gute Anbindung an Verkehrsmittel. angenemes Personal,vorzügliche Wellnesanlage.alles Ok
Guy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann das Haus nur weiterempfehlen!!
Familiär geführtes Haus. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sehr sauber und alles in neuwertigem Zustand. Das Personal kennt die Stammgäste und ist sehr routiniert. Nahe an der Bahn (gratis mit Gästekarte) und kostenloser Fahrradverleid. (auch E-bikes)