Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswertes gut geführtes Haus
Das Hotel Sonne ist ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich gleich zuhause. Hier kann man abends noch gemütlich einen Absacker zu sich nehmen, und das sogar mit dem viel beschäftigten Chef und Senior Chefin. Wir waren nach Jahren wieder in diesem Hotel, und obwohl wir wussten, dass es damals schon sehr gut war, konnten wir diesmal nur noch eine 100 prozentige Verbesserung feststellen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, und genauso gepflegt sieht es rund ums Haus…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönste Verwöhnmomente für Leib und Seele
Im Hotel Sonne Röt ist Erholung garantiert. Köstliches Essen, vom Frühstücksbuffet bis zum Mehrgang-Abendmenue sind die kulinarische Verwöhnmomente. Die Wellnesseinrichtungen mit Pool und Massage, die Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus und die Gastfreundschaft der Wirtsleute und natürlich das geräumige Zimmer haben mich erholsame Tage im Schwarzwald erleben lassen.
Whisky(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Halbpension
Wir haben zum ersten Mal, jedoch nicht zum letzten Mal Urlaub im Hotel Sonne verbracht. Dieses rechts überschaubare Hotel wird sehr familiär geführt. von den Besitzern werden Wanderungen organisiert, bei denen gut "geschmierte Brote sowie flüssige Verpflegung" in reichlicher Menge mitgenommen werden. Das Abendessen in Form der Halbpension ist immer ein mehrgängiges Menue welches optisch wie geschmacklich sehr zu empfehlen sind. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

Gregor u. Sigrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus zum Wiederkommen.
Innerhalb von 18 Monaten waren wir jetzt zum 5. Mal in der Sonne. Das allein spricht ja für dieses Haus. Dank der Herzlichkeit in diesem Haus, ist man auch schnell mit anderen "Europaern" in Kontakt, was ein gutes Miteinander ausmacht. Danke der gesamten Fam. Frey und Team. Im Oktober werden wir wieder die Gastlichkeit in Anspruch nehmen. Gregor u. Sigrid
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Sonne lacht - in Baierbronn Röt
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Die Sonnenfamilie und das ganze Personal sind sehr sehr herzlich. Hier haben wir viele nette Leuet kennengelernt und von der ersten Minute an Urlaub gehabt. Herzlichen Dank. Wir kommen wieder - keine Frage!! Stephanie und Andreas
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier ist der Gast noch König
Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen sehr gepflegten, sauberen und freundlichen Eindruck. Mein Zimmer war modern eingerichtet, das in Größe und Ausstattung genügte. Von Hausmeister über Service bis Hotelleitung auf allen Ebnen freundliches, aufmerksames Personal. Wünsche werden sofort erledigt. In Hotelnähe eine S - Bahnstation die stündlich angefahren und mit Hotelkarte kostenlos genutzt werden kann. Gute gepflegte Wanderwege, selbst im Winter geräumt, direkt vom Hotel aus. Sehr angenehm war für mich…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sonnenurlaub in Röt
An unserer Bewertung ersehen Sie, dass man in der Sonne sehr gut aufgehoben und einen erholsamen Urlaub machen kann. Essen, Sauberkeit usw. alles vorzüglich. Aus diesen Gründen kommen wir schon seit Jahren mit der Familie oder mit Freunden um schöne Urlaubstage zu verbringen.
GUY (71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wärmstens zu empfehlen
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir von unserer Seite waren jetzt schon zweimal dort und haben wiederum reserviert für August 2015. Wir freuen uns schon auf unsere Schwarzwaldferien im nächsten Jahr.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
immer wieder in die " SONNE" Erholung pur !
ich war im Hotel Sonne das 1.mal. Es war sehr schön, so dass ich schon für 2015 wieder reserviert habe. ich bin Einzelreisende und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In der Sonne scheint die Sonne :-)
Die Sonne ist als Hotel so gut wie "perfekt". Die Zimmer gefallen uns sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Wellnessbereich ist top. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wir werden wieder eine Auszeit in der Sonne verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.