Zentral gelegenes und erstklassig an den öV angebundenes Hotel mit einer leckeren gutbürgerlichen Küche, einem kleinen Wellnessbereich und sauberen Zimmern.
Empfang sehr freundlich. Das Zimmer mit Balkon sehr geräumig und schön. Betten hervorragend.Restaurant sehr gut, preislich ok. Der Frühstück-Raum kalt, unpersönlich und ohne Ambiente☹️. Die Züpfe war aufgebacken. Das ganze war mittlerer Standard. Im grossen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Hotel Sonne
Sauber, gemütlich, freundliches Personal und gutes Essen . Die Wellness Anlage ist ab 17:30 bereit. Eine gute Lösung mit dem Schwimmbad.
Die Gegend lädt zum Wandern ein.
Das Hotel Sonne liegt optimal im oberen Toggenburg. Schöne Wanderrouten und der Bus starten direkt vor dem Hotel. Wir waren mit unseren Grosskindern im Familienzimmer - das ist grosszügig eingerichtet und sehr sauber. Den Besuch in der Sauna haben wir sehr genossen. Das Essen und der Service waren nach unseren Vorstellungen.
Gute Lage (betrifft insbesondere öffentliche Anbindung), nett (wenn auch als Doppelzimmer eher klein) eingerichtete Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Essen