Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • WinterGerne wieder
Sind zum vierten Mal im diesem Hotel und wie rund um zufrieden.
Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Susi(66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit wieder
Wir kommen immer wieder mal für einige Tage. Hotel ohne Schnickschnack, aber sauber, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen!
Joni(61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeHeimeliges Hotel in einer wunderschönen Gegend
ein schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Total ruhig. Deckbett war uns zu schwer und zu warm. Sehr freundliches Personal ob beim Empfang oder im Restaurant.
Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Essen im Restaurant fein und reichhaltig.
Möglichkeit das Hallenbad und die Sauna zu benutzen…
Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEs war ein sehr schöner Aufenthalt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Lage um wandern zu gehen und freundliches Personal. Das Frühstück war gut und es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Yvonne(51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • WinterGünstige Skitageskarte
Sehr freundlich und zuvorkommend wie gewohnt :-) Wir kommen immer gerne wieder hierher in die Ferien. Tolles Angebot mit den vergünstigten Skitageskarten.
Martina Wolf(56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel, alles empfehlenswert!
Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze vor dem Haus. Sehr kompentes und freundliches Personal. Sauberes Hallenbad. Sehr gute Matratzen. Im Badezimmer alles vorhanden
Sehr freundliches und kompetemtes Personal an Rezeption und im ganzen Haus
Für uns kurze Anreise mit dem Auto, auch mit OeV gut erreichbar. Viele…
Hansjörg (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeZu empfehlen
Bodenständige Lokation mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstück und super freundliches Personal. Die Lage in Wildhaus ist super 👍
Hallenbad und Sauna etwas klein aber ganz ehrlich besser wie ohne! Von daher absolut ausreichend
Daniel(41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • WinterFreundlicher Umgang. Mit viel liebe wird dekoriert
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen könnte mehr Produkte für Vegetarier haben.
Vegetarische Produkte fehlen etwas in der Karte.
Das Essen an sonsten ist sehr fein gekocht.
Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, das ist super für die Wintersaison, man ist schnell…
Leibundgut(61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterSuperschön & gut!
Wir sind regelmässig Gast in der "Sonne"
Im Winter ab & zu im Hotel
Im Restaurant immer wieder, sei es "nur" für ein Glacé, einen Drink & natürlich auch zum Essen
Gemütlich alles da was man braucht!
TV , Bademantel für Pool
Bequeme Betten - gut geschlafen!
Sehr gutes Essen, grosse Portionen, gute Auswal, feine Weine…
Irene(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wintergutes Hotel für Skiferien
Ruhiges Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, zentral gelegen, Skibus gleich beim Hotel. Ideal für Skiferien, gratis Parkplatz, wir hatten geteiltes WC und Badezimmer wovon es nur jeweils eines gibt, da es aber nicht viele andere Gäste auf unserem Stock hatte war das kein Problem
Sportbus direkt vor dem Hotel, kleiner…