Bedienung extrem unfreundlich, auch bei hohem Besucheraufkommen erwarte ich als Gast der Geld ausgiebt eine freundliche Bedienung. Wir wurden bei höflichen Nachfragen ob wir bestellen dürfen so „zusammengeschissen“ von der Service-Dame mit kurzen schwarzen Haaren das wir aufgestanden sind und unser Geld bei der Konkurrenz ausgeben.
Toll auf der Passhöhe gelegen. Eher kleine, enge Zimmer, gleichzeitig schön in Holz eingerichtet.
Frühstücksbuffet mit vielen toll präsentierten Käsesorten, kein warmes Frühstück.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht aufdringlich aber aufmerksam. Sehr schöne Lage und zu empfehlen. Die Kirche bimmelt die Nacht durch, aber das ist dann nun einmal so und das Hotel kann nix dafür😉.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien-Skiurlaub
Familiär geführtes Hotel im Dorfzentrum von Wildhaus. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen ausgezeichnete Menüs!
Die Zimmer sind nicht gross, dafür sehr praktisch eingerichtet.
Hier ist der Kunde nicht König sondern eher Bettler
Die "Chefin" ist eine extrem arrogante Person. Offenbar sind für sie die Gäste eher Belastung.
Es hat Zwergenbetten in den Zimmern. Länge 1.9m, was heute nicht mehr Standard ist. Für meine Körpergrösse ist das definitiv zu kurz und auf meine Beschwerde entgegnete sie nur, das das Standard sei und beharrte darauf. Heute ist ein Standardbett 2m lang und dies kann man in Hotels auch erwarten.
Mit Decken kennt sich das Hotel wohl auch nicht aus. Ich habe bei der Reservation angegeben "keine Daunenendecken" was mir…