Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderferien
Ein kleines Hotel in super Wanderlage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Essen sehr gut. Leider haben wir nicht so gutes Wetter gehabt.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super schönes Hotel mit viel Komfort
Das Hotel ist modern rustikal aber keinesfalls alt. Alles sehr hell, freundlich, sauber. Nettes Personal, sehr Kinderfreundlich.
Ibrahim Fathy Gamal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien-Skiurlaub
Familiär geführtes Hotel im Dorfzentrum von Wildhaus. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen ausgezeichnete Menüs! Die Zimmer sind nicht gross, dafür sehr praktisch eingerichtet.
TTT(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist der Kunde nicht König sondern eher Bettler
Die "Chefin" ist eine extrem arrogante Person. Offenbar sind für sie die Gäste eher Belastung. Es hat Zwergenbetten in den Zimmern. Länge 1.9m, was heute nicht mehr Standard ist. Für meine Körpergrösse ist das definitiv zu kurz und auf meine Beschwerde entgegnete sie nur, das das Standard sei und beharrte darauf. Heute ist ein Standardbett 2m lang und dies kann man in Hotels auch erwarten. Mit Decken kennt sich das Hotel wohl auch nicht aus. Ich habe bei der Reservation angegeben "keine Daunenendecken" was mir…
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragend
Sehr nettes und hilfbereites Personal. Saubere Zimmer, gute Küche. Jederzeit gerne wieder. Einziger Nachteil; für betagte Personen fehlt ein Lift.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Gastronomie wird mit sehr viel Liebe zelebrier
Wir haben auch dieses unseren Sylvester in der sonne in Wildhaus gefeiert. Frau F. und ihr Team haben uns wider richtig verwöhnt und es hat an nichst gefehlt. Ganz toll.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt an zentraler Lage
Nettes Hotel an Zentraler Lage im Dorf. Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Churfirsten, das war sehr schön.
Jerome(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder
Hat kein Spass gemacht . Werden beim nächsten Ski Urlaub ein anderes Hotel nehmen . Alt muffig und nicht zeitgemäss!!! Essen war kalt und kam zeitversetzt so das wir nicht alle miteinander essen konnten, was leider nur zum Frühstück geklappt hat. Da müsste die Kodierung in der Küche besser abgestimmt werden . Da hat der Chef nicht den überblick .
Theresia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein guter Platz an der Sonne im Hotel Sonne Wildhaus
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Es sind alle willkommen , Kinder, sowie Hunde. Sehr freundlicher Empfang. Für Rollstuhlfahrer,leider, nicht geeignet,es ist kein Lift vorhanden.
Theresia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gemütliche und erholsame Ferien. Und, Hundefreundl
Familiär geführtes Hotel. Ich fühle mich hier wohl. Auch mein Hund ist immer willkommen. Die Südzimmer haben einen Balkon,welchen ich fleissig benütze,wenn das Wetter dann will....