Traditionsreiches Haus, welches seine Einrichtungen periodisch modernisiert. Besonders gut gefallen hat uns das erneuerte Restaurant: Die Einrichtung ist elegant und zweckmässig, alles gut abgestimmt, die Atmosphäre ruhig. Unverändert sind das Personal und das Essen.
Das Hotel Sonne besticht mit seiner herzlichen Art - die Zimmer sind sehr angenehm, man fühlt sich wohl - auch im Restaurant stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, um mit dem ÖV unterwegs zu sein.
Standort des Hotels vom Zentrum zwar abgelegen aber für uns top, ruhig, Nähe See. Corona Vorschriften lassen zu Wünschen übrig.
Zimmer, Essen, Personal ist alles gut. Parkplatzgebühren viel zu teuer.
Seit Jahren treffen wir in der Sonne immer ein aufgestelltes freundliches und aufmerksames Team an. Der Um- und Anbau hat die Sonne aufgewertet. Die Küche und die Pizzeria sind auch bei voll besetztem Saal schnell, gut und das Essen ausgezeichnet.
Ich habe ein Upgrade erhalten und durfte ein Zimmer im Hotel Sonne beziehen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.