cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
preisleistung
als dein dealgutschein ausgehend haben wir eine nacht zugebucht, der preis von fr 310ist meines erachtens nicht gerechtfertigt. hotels welch günstigere angebote machen und die gäste in den unbeliebten zimmer schlafen lassen besuche ich einmal und nicht wieder. das zimmer ist miniklein, das sofa welches noch hineingezwängt wurde kann kaum genutzt werden, mit dem wintergarten wird werbung gemacht, der boden ist so eisig kalt dass es keine option ist sich darin aufzuhalten. im bad komme ich mir vor als wäre ich…
Micky(41-45)Schweiz
Danke schön!
Es hat einfach alles gestimmt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Und auch das Essen am Abend war wunderbar. Das Personal (obwohl sehr viel zu tun war) war extrem freundlich und schnell. Und die Zimmer sind super sauber. Wir können nur vielen Dank sagen.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub Sonne - St. Moritz
Sehr gute Gesamtleistung mit ausgezeichnetem Essen. Gelungene Renovation des Hauses mit schönen Zimmern. Ein super Preis/Leistungsverhältnis das gerne zu nächsten Ferien einlädt. Status: Sehr empfehlenswert.

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel Sonne, St. Moritz
Sehr schönes Doppelzimmer, sauber und ruhig gelegen. Frühstücksbuffet grosse Auswahl an frischer Ware (Brot, Fleisch, Käse, Früchte, Müesli). Sehr freundliches Personal
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wandern im Engadin
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundlicher Service an der Reception sowie im Restaurant. Sogar die vergessenen Spezialitäten wurden uns kostenlos zugestellt.
Ernst(71+)Schweiz
Kurzurlaub
Einfache schöne Zimmer, aber zweckmässig! Super Restaurant mit vielfältiger Speisekarte! Sehr gute Lage, kurze Strecke zu den Bike-Wegen. Bushaltestelle vor dem Hotel!
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sommerferien
Zimmer sind sehr schön. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Leider muss man zu lange auf den Kaffee warten.
Irene(61-65)Schweiz
Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Sonne.Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer dem Service und dem Essen im Restaurant.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Frühherbsttage in St. Moritz
Wir sind durch ein spezielles "Lockvogel"-Angebot auf dieses Hotel gestossen. Wir hatten uns für ein Superior Zimmer entschieden. Was soll ich sagen? Wir waren vom ganzen Hotel restlos begeistert! Das Zimmer war nicht riesig. Dafür der mit zu öffnende Wintergarten mit einer Lounge mit Blick auf den Hausberg sensationell! Das Badezimmer ein Traum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und besteht aus regionalen Produkten. Das Personal im Restaurant und im Hotel ist sehr nett und aufmerksam, dies wird vom…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, Hotel und Service sehr ansprechend, hell und überall sauber, Restaurant ebenso empfehlenswert. Die Lage des Hotels im Ortsteil Bad ist gut nahe dem See und 5 Fussminuten bis zur Talstation der Bergbahn Signal. Viele kostenlose Leistungen (öffentlicher Nahverkehr, Schwimmbad, Bergbahnen).