Das Hotel ist gut gelegen, Bus in der nähe. Das Zimmer war neu und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstück-Buffet war reichhaltig und gut,
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Sonne eine sehr gute Adresse. Weiterempfehlung
Das Hotel ist für einen Aufenthalt zwischen 2 Tagen und einer Woche sehr gut geeignet.
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Gastronomie sind besonders herauszuheben.
Manchmal fehlt im Ganzen Hotel etwas die überraschende Raffinesse.
schönes zweckmässiges Zimmer, Frühstück wie immer ausgezeichnet (Käse Auswahl mit einheimischen Sorten ! :-), und die vergünstigten Siktageskarten machen das Angebot auch sehr attraktiv
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage in der Nähe vom See. Busshaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Vieles ist zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel Sonne hat uns sehr gut gefallen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wer etwas
preisbewusster übernachten möchte, der bucht im Nebenhaus. Die Kulinarik ist sehr gut. Wir essen jedesmal dort wenn wir im Engadin sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
saubere, gäbige Zimmer; gutes Restaurant mit vielfältigem und feinem Essen; freundliches, hilfsbereites Personal; gute Verkehrsanbindung
das Zimmer war etwas überheizt; Frühstücksbuffet bietet wenig vegane Alternativen (über Fruchtsalat und Konfibrot hinaus, bspw. Humus oder Sojajoghurt).
ich kenne und besuche das Hotel seit rund 30 Jahren - dies sagt Vieles aus....................................................................................................................................................................