Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel mit leckerer Küche
Wir haben uns mit Freunden kilometermäßig auf halber Höhe getroffen und waren deshalb im Hotel Sonneck. Wir waren alle sehr zufrieden mit den Zimmern, der Freundlichkeit des Personals und vor allen Dingen mit der Auswahl und der Qualität des Essens!
Oliver
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht noch einmal
Das Zimmer war sehr klein, arbeiten am ( Schreibtisch ) war nicht möglich, viel zu klein. Sehr kleiner Fernseher wo nicht mal alle Programme einwandfrei funktionieren. Zimmer sehr hellhörig.
Ka
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Essen aber Zimmer sind in die Jahre gekommen!
Der Aufenthalt im Hotel war super, jedoch war es sehr schade, dass im Treppenhaus (um auch zum Pool zu gelangen) Bauarbeiten liefen, auf die wir nicht vorher hingewiesen wurden! Es war nicht wirklich angenehm mit Bademantel über eine Baustelle zu laufen! Darauf hätte man hinweisen müssen! Der Lillet Wild Berry war nicht das was man kennt und leider nicht genießbar, da er mit Tonic Water zubereitet wurde :( Sehr schade!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder👍🏻
Wir waren zum 3. mal hier und garantiert nicht das letzte Mal!!
H. M.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr schöne Lage , etwas abseits , aber sehr ruhig und idylisch. Es gibt im Hotel ein schönes Hallenbad und eine Sauna ,ein kleiner Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung .
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel mit unterschiedlichen Zimmern
Nettes Hotel, welches im schönen Knüllwald liegt und von der Autobahn gut zu erreichen ist. Sehr gutes Essen. Augen auf bei der Zimmerwahl.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige Tage im Hotel Sonneck - Idylle pur
Inhaber geführtes, idyllisch gelegenes, 3* Hotel mit schönem kleinen Wellnessbereich. Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Mountainbike Touren im Knüllwald ausgewählt. Besser hätten wir es nicht treffen können. Der Schwerpunkt des Hotels liegt unter der Woche auf Tagungen. Da wir von Freitag bis Montag gebucht hatten, haben wir davon nichts mitbekommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonneck, dort will man niemals weg
Hotel ist sehr schick und gemütlich mit Liebe zum Detail in traumhafter Lage. Ideal zum Entspannen, Wandern und Seele baumeln lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Essen gut, alles gut...? Nicht in diesem Fall...!
Ein ausserhalb des Ortes gelegenes Haus, ich besuchte ein Seminar, der Seminarraum ok, sehr gutes Frühstück, noch besseres Abendessen, soweit alles perfekt. Bis auf....
cmw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal als Zwischenstopp vom Norden in den Süden, freundliches Personal, gute Küche. Unsere 2 Hunde waren kein Problem in dem Hotel