Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien; ich hatte ein sehr modernes, neues Zimmer mit wunderbarem Bad mit großer Dusche; ordentliches Frühstücksbuffet; Restaurant mit lokalen Speisen mit sonnengeschützter Terrasse; kostenloses Parken
das Hotel war ok, Zimmer schön und sauber. Das Essen im Restaurant sehr wechselhaft, Cordon Bleu war gut, Sauerbraten hart und sehnig, Zwiebelfleisch hart und fast schwarz gebraten
schöne Zimmer - seeeeeehr leckeres Essen. Wir waren dort zu den Freilichtspielen. Das Hotel liegt auf dem Dorf außerhalb von Schwäbisch Hall. Man ist allerdings in 10 min. in der Stadtmitte.
Nettes Hotel, etwas außerhalb von Schwäbisch Hall gelegen. Mein Zimmer im neuen Anbau war sehr großzügig und top eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut.
Gutes Hotel, etwa 5-10 Minuten mit dem Auto ins Zentrum von Schwäbisch Hall. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Frühstückszeiten ab 6:15 Uhr, somit ideal auch für Frühaufsteher. Hotel eigene Sports-Bar
Positiv: Sehr gemütliches Zimmer (Zim.34) incl. Flat-TV, Sofa und großem Gemeinschafts-Balkon. Gutes Frühstücks-Buffet mit frischem Obst und Obstsalat, 3 verschiedenen Broten (leider kein echtes Körnerbrot dabei, dafür aber Körnersemmeln!) und sogar vegetarischem Brotaufstrichen.
Hier kann man noch etwas tun: Das Zim. 34 war leider etwas hellhörig, auch in "Kommunikation" mit dem Nachbarzimmer (also nicht nur durch die Tür zum Flur!), es war nicht zu hellhörig, aber grenzwertig! Wenn man evtl. spielende Kinder als…
Ich war sehr angenehm überrascht. Ein tolles Hotel mit aussergewöhnlichem Zimmer. Für Raucher mit direktem Zugang zur Dach-Terrasse. Im Hotel gibt es ein Restauant = Nicht Raucher und die Sky-Lounge mit Flat Screen Leinwand = Raucher.
Eine echte Empehlung.
Solides Hotel in ruhiger Lage, ideal für Geschäftsreisende, welche nach dem Meeting ruhe suchen. Zu empfehlen ist auch die hauseigene Bar und der Mittagstsich des Restaurants