Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal super Erlebnis - jederzeit wieder
Super netter Service für die Famile, sehr angenehmes Personal mit super Sport und Wellness Angebot im Hotel und im großen Bruder Andreus. Wir waren jeden Tag Schwimmen, Tennisspielen und haben das reichhaltige kulinarische Angebot genossen!
Konollo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Sporturlaub
Sehr freundliches Personal, alle Sortmöglichkeiten,gutes Essen, Würden wieder in die Sonnenalm gehen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Sonnenalm ist einfach hervorragend!
Wir kommen jedes Jahr in die Sonnenalm und waren bislang immer sehr zufrieden und wurden nie enttäuscht. Mein persönliches Highlight dieses Mal war es dass der Kellner noch wusste, welchen Wein wir letztes Jahr an welchem Tag getrunken haben. Alle sind derart freundlich und aufmerksam. Die Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten sind so vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist hervorragend und auch die Möglichkeit, den gigantischen Spa- und Wellness-Bereich des zugehörige 5-Sterne-Hotel Andreus mit…

Lidwina(46-50)Deutschland
Alles bestens
Wir waren in einem der neuen Studios in der residence nebenan. Sehr schön! Essen ausgezeichnet . Unser Highlight war der Besuch im Partner Hotel Andreus. Top Saunabereich un Aufgußzeremonien. Wir kommen bestimmt wieder. ....Personal sehr freundlich!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes ruhiges Hotel, da tagsüber die meisten Gäste unterwegs waren. Essen war klasse. Das Nachmittags-Angebot wäre noch etwas ausbaufähig (hier könnte z.B. eine Suppe angeboten werden). Gefehlt hat uns ansonsten nur ein abendliches Shuttle-Angebot von Hotel zum Andreus und zurück, damit man nach dem abendlichen Gläschen Wein zum Essen noch an den dortigen Events, wie Modenschau oder Weinprobe teilnehmen kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen (mal etwas anderes als Schweinebraten...), sehr sauber und ruhige Lage des Hotels.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschöne, angenehme Zeit
Familiäre Atmosphäre. Die Nutzung der Möglichkeiten im Andreus ist super. Ab 17 Uhr ist zwar die Sonne hinter den Bergen verschwunden, aber im Andreus hat man noch länger Sonne. Abends im Andreus immer Unterhaltungsprogramm. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir, 6 Männer zwischen 65-70 Jhr. waren für 4 Nächte im Hotel Sonnenalm zum Tennis spielen. Das gesamte Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend, das Essen war sehr gut, das Hotel / die Wohnung sauber! Die 2 Tennisplätze waren gut bespielbar u. gepflegt. Die Aussenanlagen / Garten sehr geschmackvoll angelegt u. gepflegt! Es war rundum ein schöner u. gelungener Herrenausflug. Es gibt nur kleine, aber unwesentliche Beanstandungen, so z.B. sind einige Griffschrauben an Schränken u.a. locker!
Gabi(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
Schwimmbad u.Hallenbad super. Personal sehr freundlich.Essen super.für jeden was dabei.Zimmerreinigung immer top.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne bezahlen und 5 Sterne genießen
Wir fahren nun das vierte mal ins Südtirol, immer ins Hotel Sonnenalm und wir wurden noch nie entäuscht. Geniessen sie den Wellnesbereich im Andreus.