Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In Ordnung
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Allerdings komplett vom Schuss. Ortschaft sowie Einkaufsmöglichkeiten mehrer Kilometer entfernt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Motorrad-Hotel
Super freundliches Personal und Inhaber, Top Routenvorschläge, Haben uns sehr wohl gefühlt. Die 5 aus Dortmund kommen bestimmt wieder .
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel zur Schulung. Es ist alles sauber und ganz nett eingerichtet zwar nicht mehr das neuste aber sauber und gepflegt. Personal ist immer Hilkfsbereit und sehr Freundlich. Die Zimmer waren neu für ein 3sterne Hotel echt spitze, sehr sauber und mordern eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend obst, joguhrt, versch. sorten Ei, selbst gemachte wildsalami und noch viel mehr. Das Abendessen ist sehr schmackhaft nur sind die Portionen für den Preis etwas klein. Aber sonst alles TOP…

Berni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Motorradurlaub mit Freunden bei Freunden
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ,optimales Hotel für Motorrad-Wander-Fahrradurlaub. Zu jeder Jahreszeit ein erlebnis
Manfred & Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal-was will man mehr :-)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Ambiente
Hotel und Gastronomie sehr zu empfehlen . Sehr freundliches Personal . Super Essen und Arrangements . Schöner Wellnessbereich mit allem drum und dran
Bella (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Jederzeit zum empfehlen. Gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alltag aus - Genuss an
Wir haben das Arragement Wellness 4 2 gebucht - eine super Idee für alle, die sich den Urlaub im Anschluss mit nach Hause nehmen möchten (Partnermassage unter Anleitung). Der Check-In war freundlich. Wir hatten ein Zimmer im Anbau, ganz neu renoviert in angenehmen Naturtönen. Auch das Bad war ganz neu. Außerdem ein relativ großer Flachbildfernseher... zur Freude meines Mannes :) Bis auf einige Spaziergänge rund ums Haus haben wir die Umgebung nicht weiter erkundet, da wir die meiste Zeit im Wellness-Bereich…
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, von außen macht es einen nicht so schönen Eindruck. Im Innenbereich ändert sich dies aber. Es gibt einen Aufzug. Das Hotel ist etwas verwinkelt, was darauf schließt, dass öfters angebaut wurde. Das Hotel hat Nichtraucher wie auch Raucherzimmer, leider zieht der Rauch auch schon einmal ins Treppenhaus. Das Treppenhaus müsste mal wieder neu gestrichen werden, einige schwarze Kratzer (von Koffern) an den Wänden. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, in dem morgens auch das Frühstück…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel!
Waren mit Bekannten zum Bikerurlaub in diesem Hotel. Es ist nur zu empfehlen, besser geht es kaum ! Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Das Essen war phantastisch, wir hatten Halbpension, die Zimmer sauber und geräumig Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Vielen Dank !!!!!!