Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wandern und wellness
mittelgroßes Hotel , überschaubar. Sauberkeit war in Ordnung.Frühstück landestypisch mit hessischen Spezialitäten. Bestimmt ein tolles Hotel zum Ausspannen und zum Biken. Wer lieber wandert kommt vom Haus aus gleich auf schöne Touren. Wartburg ist nicht weit entfernt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Motorradtour
Es bietet div.Möglichkeiten.Es sind genug Zimmer vorhanden um mit einer Gruppe dort zu verweilen.Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Das Essen (Halbpension) war sehr gut.Der Obstteller am Morgen war Weltklasse. Ein Lapptop am Empfang mit der Wettervorhersage ist für Motorradfahren ein muß .Die Wurst aus der Hausschlachtung mehr anpreisen.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Das äußere Bild hat getäuscht
Das äußere Bild des Hotels, freundlich/ nett, hat nach betreten des Zimmer´s sehr enttäuscht. Siehe Zimmerbeschreibung

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles wie versprochen
Wir hatten viel Positives gehört, und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht und die Buffets zum Frühstück und abends waren hervorragend und abwechsungsreich. Prachtstück des Hotels ist die Wellness-Oase, die keine Wünsche unerfüllt läßt. Das Personal war höflich und zuvorkommend, Chef und Chefin waren immer vor Ort und kümmerten sich persönlich um die Gäste.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hält nur bedingt was es verspricht
Alles in allem wirkte das Haus auf den ersten Blick in die Jahre gekommen. Der Eindruck bestätigte sich auch an der Rezeption welche bereits recht abgenutzt wirkte. Der Empfang war freundlich, und der gute Wille der Rezeptionistin uns den kurzen Weg ins Zimmer zu zeigen eröffnete weitere unansehnliche Ecken, denn direkt neben dem Seiteneingang zu unserem Zimmer lagerte man Müll und Blumenerde, die Fenster zur Küche an denen wir vorbei gingen hatten auch schon lange keine Reinigung mehr erfahren, insgesamt wirkten…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Motorradtouren und Wellness
Hatte mir vor dem Reiseantritt hier die Bewertungen durchgelesen, jemand hier hat behauptet, die Wellnessbereichnutzer seien beim Frühstück im Bademantel an ihm vorbeigelaufen etc.... Kann überhaupt nicht sein, denn der Essbereich liegt in einem anderen Hotelbereich und hat dort keinen Zugang! Wir fanden das Hotel super, da man nach anstrengenden Stunden auf der Sitzbank des Motorrades dort wirklich entspannen kann und das Zweirad dort auch noch einen Unterstellplatz findet.
Monika & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonnige Auszeit zum Abschalten vom Alltagsstreß
Die eingeschlossenen Leistungen unseres Kurztrips waren echt super! Das Frühstück auf dem Zimmer war spitze, man konnte sich so richtig Zeit lassen. Alles sauber...alles top!
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir wollen morgen wieder zu Euch
Schönes, etwas älteres Hotel mit Busanbindung direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in beide Richtungen (ca. 5 min). Sehr freundliches Personal. Sehr netter Chef und Chefin. Essen war LECKER und seeeeeehr Reichlich!!!! (Geschmacklich ca. 7-Sterne wert). Jeden Abend war der Tisch anders dekoriert. Immer alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber dann ... mit dem Motorrad. (Sehr schöne Strecken, absolut zu empfehlen)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast König ! Absolut empfehlenswert
Hatten die Landhaus-Kategorie gebucht - das ist mehr als 3***+ !!! Wo findet man das noch - auch das Inhaber-Ehepaar kümmert sich persönlich um seine Gäste.
Monika & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie erwartet. Alles vom feinsten
Haben unsere ,,Drohung" wahr gemacht...und waren wieder da!! Der Slogan paßt absolut: Wo Gäste zu Freunden werden!! Immer wieder super toll!!! Wir kommen wieder!!