Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super Bikerhotel
Super Bikerhotel mit bester Verpflegung und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Man bekommt sehr schöne Strecken komplett ausgearbeitet online z.B. auf Calimoto
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Tolles Biker-Hotel mit viel persönlichem Service!
Ein tolles Biker-Hotel, das mit seiner Lage, seinem Wellness-Bereich und vor allem seinem Service punktet! Das war nicht der erste und bestimmt auch nicht der letzte Besuch!
Bernd-Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren .
Angenehmes Hotel in guter Lage um Motorradtouren zu unternehmen. Verpflegung sehr gut. Nach der Motorradtour relaxen im Schwimmbad .

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Motorradhotel. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Super Wellnesbereich mit Pool und Sauner. gemütlicher Terassen bereich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolles Bikerwochenende
Hallo, wir waren übers Wochenende hier zu Gast. Ein sehr gutes Hotel, saubere Zimmer und Räumlichkeiten. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Sehr guter Service bezüglich Motorradtouren, wir haben vom Chef des Hauses eine von uns ausgesuchte Tour direkt auf's Navi kopiert bekommen-Tolle Tour!!!. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne 😊
Sehr schön mitten im Wald von Hessen. Mann hört morgens die Vögel zwitschern.es war sehr sauber die großen Panorama Fenster im Restaurant laden zum Träumen ein eine tolle Aussicht. Personal sehr Freund. Frühstück ok . Was mir besonders ins Auge gestochen ist war die Dekoration sehr schön liebe voll mal was anderes.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Einfach nur klasse wir kommen wieder
Sehr schön für Biker... Sehr schöne Touren und sehr schön Gegend .Gute Lage Essen war gut. Wetter war teilweise Shit....aber alles andere hat gepasst
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019/2020
Das war bis jetzt die schönste Silvesterfeier 2019 auf 2020 die wir je erlebt haben. Die Zimmer, das Essen, die gesamte Organisation, alles einwandfrei. Das Hotel und auch der Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend. Man kam hinein und fühlte sich wie zu Hause. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: Im Saunabereich würde ein Getränkewasserspender gut ankommen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen.
Hotel Sonnenblick ist absolut empfehlenswert. Freundliches Personal, schmackhaftes und stets liebevolles zubereitetes Essen. Wir waren hier zum ersten Mal, unsere Erwartungen wurden wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und die Silvesterparty war super.
Martin & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bikerhotel in einer der schönsten Regionen Hessens
Ein Hotel, welches von der Lage nicht besser sein könnte. Ein herzlicher Empfang, so kann Uraub beginnen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und alles da was Mann/Frau braucht. Es wird immer was getan, renoviert etc. damit der Gast sich wohl fühlt und nichts vermisst. Serviceteam ist immer präsent, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.