Yvonne(51-55)Deutschland
Unflexibel, Silberfisch im Essen
Wir waren mit einer großen Gruppe da und haben direkt am ersten Abend gefragt, ob man beim Cola Rum Preis- 10,30 Euro was machen kann. Antwort: Nein. Wir haben gefragt, ob wir eine Flasche kaufen könnten? Auch dazu haben wir ein Nein erhalten. Bier Preise sind in Ordnung 4.10 für ein großes Bier- Tee allerdings 3,80 Euro. Tische wurden auf dem Parkplatz verbannt, da der Chef seine Ruhe haben wollte, denn dahinter war sein Büro. ?? Biker Hotel? Wir wollten Essen und ich hatte meine Getränkekarte oben liegen gelassen…
Hoppi(51-55)Deutschland
Wetter Top - Hotel zwiegespalten
Zimmer sehr gut und sauber. Service schnell aber nicht alles sind immer freundlich. Getränkekalkulation lässt Luft nach oben. Ein halber Liter Bier ist günstiger als ein Glas Tee (3,80 für Pfefferminztee) - da zieht sich durch die ganze Karte - Finger weg von Longdrings - vorher fragen was auf einen zukommt. (Havanna 4cl / Cola 10,80€)
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Schlemmerparadies an der innerdeutschen Grenze
Sehr sauber, super freundlich, leckeres Essen, schöne Zimmer und tolle Wellness-Oase. Für Motorradfahrer eine Top-Adresse in Osthessen.

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist in gutem Zustand, komplett renoviert und von den Zimmern auch angenehm gestaltet. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Liegen, einer Sauna, verschiedenen Duschen, einen Whirlpool und einen kleinen Pool. Für Motorradfahrer ist das Highlight die unschlagbare Betreuung durch den Gastgeber. Jeden Abend gibt es perfekt ausgearbeitete Routen, die auf das Navi oder Handy gespielt werden können und umfangreiches Kartenmaterial dazu.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sollte man nicht verpassen!
Fahren regelmäßig dorthin...mit Motorrad on Tour. Tolle Touren vom Hausherrn ....oder zum Wandern mit Hund. Alle sind nett und freundlich, zuvorkommend. Und man trifft immer nette Leute zum Quatschen und Fahren. Weiter so!!! 😆 Immer wieder gerne!😋👍
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Motorradspass Himmelfahrt 2019
Top Motorrad Hotel Super Service Personal ,der Chef ist Hammer hat Tourenvorschläge da fährt man mit Dauergrinsen Motorrad . Das Essen ist sehr gut 😊 die Zimmer Top alles sehr sauber ! Wir kommen wieder keine Frage beschlossene Sache Himmelfahrt👌👌👌Das gibt es so kein zweites Mal Danke an das Team Sonnenblick
Gudula(56-60)Deutschland
Immer wieder, einfach grandios
Wir waren mit drei Motorrädern dort. Von Thomas wurde uns jeden Tag eine neue Tour vorgeschlagen, die nie enttäuschend war. Sogar für die Anfahrt und Abfahrt hatte er Touren auf Lager. Der Sevice im Hotel war umwerfend. Man kam sich wirklich vor, als wäre man am Wochenende bei Mama und Papa und würde rund um die Uhr versorgt! Nur zu empfehlen. Das Essen war super. Sogar die Ahle Wurscht wird dort selbst hergestellt.
Lennart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Motorradfahren und Genießen vom Feinsten
Im 16. Jahr im Hotel Sonnenblick an Himmelfahrt Motorrad fahren und es sind immer noch Steigerungen möglich. So haben wir in diesem Jahr eines der besten Buffets überhaupt erleben dürfen und wurden wie immer herzlich aufgenommen. Wer einmal hier war, wird sicher immer wieder gern einen Abstecher nach Weiterode machen. Dazu dann noch die absolut genialen Motorradtouren,, perfekt vorbereitet und erklärt vom Chef persönlich. Wir kommen jedenfalls auch definitiv im 17. Jahr wieder ins Sonnenblick und werden unser…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel ideal für Motorradtouren freundliches Personal schöne Zimmer tolle Pool Landschaft und Sauna leckeres Essen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolle Motorradtouren und tolle Unterkunft!
Super Unterkunft für Motorradtouren!!!!! ….. und andere Aktivitäten!!!! Essen gut! Zimmer gut! Sauna & Schwimmbad gut! Motorradtourenvorbereitung durch den Chef mit Karte und gps super!! Jeder Zeit wieder!!!