Stephane(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Aufenthalt!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Jesdesmal haben wir ein freundliches Empfang bekommen. Hallenbad und wellness sind super. Das Essen ist wunderbar!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung: Erholung und toller Winterspass
Sehr gute Atmosphäre; sehr freundliche Hotelführung durch Familie Kilgus; schöner Saunabereich; sehr leckeres Essen
Thedy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Küche und herzliche Gastlichkeit
Sehr schönes Hotel. Von der Besitzerfamilie mit viel Leidenschaft selbst geführt. Ideal für Ausflüge in die Umgebung.

Kani(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein absolut ehrliches Hotel
Das Hotel ist aufgrund seiner Guten Lage, der ideale Ausgangspunkt vielfältiger Wanderungen. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine fantastische Küche und freundliches Personal.
tanja und udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder
geburtstag in der familie .hatten füf 5 tage gebucht , ein schrecklicher FEHLER .ein in die jahre gekommenes hotel , grosse zimmer mit alten möbel , daselbe gilt für das bad . von den zimmern auf der strassenseite den ganzen tag bis in die nacht viele , viele LKW s und motorrädern ( strecke pforzheim - freudenstadt) am wochenende krach von 2 - 3 uhr in der nacht , grund ein fussballverein mit ,ca. 40 -50 leuten wurden im hotel in den zimmern verteilt . man konnte die 2 nächte kein auge zu machen, fürchterlich.…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden!
Schönes familiengeführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlichem Personal und gaaaanz leckerem Essen. Sauna und Schwimmbad sind Klasse!
Günter Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Die Küche war war ausgezeichnet und der Service sehr gut. Die Zimmer geschmackvoll, sehr großzügig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel, leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Guter Ausgangspunt für Wanderungen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das beste Hotel das wir kennen.Seit 17 Jahren kommen wir mit den Enkeln ins Hotel Sonnenblick und noch nie hatten wir einen Grund zur Beschwerde.Familie Kilgus führt das Hotel mit sehr viel Liebe und Fürsorge.Freundlichkeit und toller Service sind dort selbstverständlich.Frühstücksbufett und Abendessen lassen keine Wünsche offen.Die Zimmer sind auch sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Wir kommen immer wieder gerne.Macht weiter so Fam. Kilgus,ihr seid super.
Dani (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Excellentes familiäres Hotel
Schönes und sehr gastfreundliches Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, sehr geräumigen Zimmern und einer excellenten Küche. Hier hat man alles was das Herz begehrt.