Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Für einen erholsamen Aufenthalt sehr gut geeignet. Leckere Speisen, die frisch zubereitet mit tollem Service angeboten werden. Freundliches Personal! Sehr empfehlenswert!
Charlot(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir empfehlen dieses Hotel an jeder für den Urlaub
Sehr schön , Gutes essen , freundliches personal , zimmers sind immer Sauber und ein schönen gegend , herliches wellness , gemütlich es fühlt so wie zu hause kommen
Michael & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein echtes Lieblingshotel!
Wir waren schon zum zweiten Mal zum Langlaufen 4 Nächte in diesem Hotel und waren wie beim ersten Mal begeistert. Ein großes Zimmer, perfekter Service, Halbpension super - was könnte besser sein? Die Freundlichkeit der Familie Kilgus und des gesamten Personals ist kaum zu überbieten und man fühlt sich herzlich Willkommen und mit allen Anliegen und Fragen bestens betreut. Dabei wird die Balance zwischen Vertrautheit und Anonymität genau richtig gewahrt. Wir kennen kaum ein Hotel, in dem die Atmosphäre annähernd so…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geheimtipp im Schwarzwald
Familiengeführtes Hotel mit einer außergewöhnlich guten Küche . Sehr freundliches Personal und kompetenter Service. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hauses ist hervorragend. Überwiegend Stammgäste in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurztrip ok, mehr nicht
Wir haben im Oktober 2014 dieses Hotel besucht und waren nicht ganz zufrieden. Zimmer groß, aber alt (es gibt auch renovierte Zimmer, aber diese sind kleiner), der Saunabereich ist schön und neu, der Pool aber ist sehr alt. Das Abendessen ist sehr gut, das Frühstück bietet wenig Auswahl. Körnerbrötchen nur wenn man schnell genug ist, 2 Sorten Scheibenkäse, keinen Frischkäse, Camembert, nix Frisches wie Gurke oder Tomaten. Der Obstsalat kommt aus der Dose. Hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Auch hatten…
Thomas Nuß(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Es waren erholsame Tage im Sonnenblick wir werden auf jeden Fall wiederkommen was uns sehr gefallen hat war die gute Küche!
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es lohnt sich. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon öfters Gast im Hotel Sonnenblick. Wir loben besonders den freundlichen Umgang mit den Gästen und die Sauberkeit im Hotel. Das Essen im Restaurant ist preislich echt spitze und schmeckt hervorragend. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Es ist ein wirklich schönes familiäres Hotel, mit sehr sehr nettem Personal! All unsere wünsche wurden erfüllt und wir haben uns rund um wohl gefühlt! Sehr tolle ländliche Lage aber trotzdem ist man in ca. 15 min mit dem Auto in Freudenstadt! Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Dirk & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness, wandern und hervorragende Küche!
Familiengeführtes, miit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Wer Erhohlung und Entspannung sucht, findet sie hier. Besonderst hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich, die sehr gute Küche und nicht zuletzt die herzliche, freundliche Betreuung durch Framilie Kilgus und ihr Team. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super gemütliches und gutes Hotel!
Im Rahmen einer Geburtstagsfeier war ich Ende Januar 2014 für eine Übernachtung in das Hotel Sonnenblick eingeladen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtin, Ihres Mannes und des Personals war überwältigend, Service war exzellent ! Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich - ob die in viel hellem Holz gehaltene Stube mit Kamin und Bar oder der Restaurantbereich. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich sehr schön. Wie mir das "Geburtstagskind" mitteilte, wurden alle Wünsche und…