Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit klasse Service
Die begrüssung war sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Haben uns gleich wohlgefühlt Und konnten gleich unsere seele baumeln lassen. Service und essen waren sehr gut und bezahlbar. Preis leistung TOP. Reichhaltiges frühstück. Das abendmenu war vorzüglich. Werden wieder hingehen. Nur zum empfehlen. Wenn wir sonderwünsche hatten wurde sich gleich drumm gekümmert. Zimmer waren sehr sauber und bequem. Schade das dort kein wlan vorhanden war. Das ist aber das einzige was es zu bemängeln gab. :-) Viel dank für den…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert, toll geführtes Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel das alles Nötige hat. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Essen in der Halbpension war immer sehr lecker und abwechslungsreich mit Vor- Haupt- und Nachspeise. Urlaub mit Hund kein Problem. Wellness-Bereich absolut erholsam mit 3 Saunen. Wir kommen gerne mal wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Freundlicher Service allein genügt nicht
Die Hotelanlage insgesamt ist in Ordnung und sauber. Die Minigolfanlage war nicht gepflegt. Die Platten waren verschmutzt, so dass man nicht spielen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wie nach Hause kommen
Als regelmäßiger Gast schätze ich besonders die herzliche Gastfreundschaft sowie die schmackhaften Gerichte des Hauses. Es ist jedes Mal ein "Wie nach Hause kommen"!
André(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestens zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, nett, entgegenkommend. Zimmer sauber, Mahlzeiten hervorragend, Frühstück war alles da was der Mensch braucht. Wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Hier wird Service am Gast und Freundlichkeit noch groß geschrieben. Schön gelegen, mitten im Schwarzwald, bei guter Verkehrsanbindung z.B. nach Freudenstadt etc. Hatte mit HP gebucht und kann allen Reisenden nur empfehlen dies gleichfalls zu tun. Das abendliche 3.Gang-Menü wird am Tisch serviert; und falls man etwas nicht mag, kann auch abgewandelt werden; ist sowohl quantitativ als auch qualitativ nur als sehr gut zu bezeichnen. Wollen Sie sich vom Alltag erholen? Suchen Sie…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung beginnt am ersten Tag
Das Personal ist sehr kompetent, schnell, aufmerksam,serviceorientiert, nicht aufgesetzt freundlich, man fühlt sich geborgen, fast zur Familie gehörig, die Qualität und der Geschmack der Speisen hat sich seit meinem letzten Aufenthalt sogar noch verbessert, Preis-Leistung topp, ich komme sehr gerne wieder.....
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wellness pur bei tollem Essen und perfekter Service
Die frisch renovierten Zimmer mit den neuen Flat-Screens rundeten unseren perfekten Kurzurlaub in diesem Jahr ab. Der Service und das fantastische Essen (sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis) machten die Erholung perfekt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Firmen Fachausbildung im Tagungsraum
Die Zimmer sind sauber und sehr bequem und geräumig. Das Essen ist der totale Wahnsinn einfach SUPER!! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend das Salatbuffet zum Essen absolut toll! Geschmacklich die Küche schon allein eine Reise wert. Das Hotel ist wirklich super. Wir haben dort als Firma eine Fachausbildung über zwei Tage gemacht. Der Tagungsraum schön geräumig. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir hatten absolut keinen Streß unser Programm einzuhalten. Unsere Angestellten sind begeistert von diesen zwei Tagen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hoch kulanter Umgang mit den Gästen
Trotz Renovierungsarbeiten in Teilbereichen des Hotels ist es sehr Sauber und ruhig zugegannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keinnen Wunsch offen. Das durchschnitts Alter der Gäste war zwar hoch, doch er wird dem Hotel nicht ganz gerecht. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut . Preisleistung Stimmen.