Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut, ich komme gern wieder
Ruhiges, freundliches Hotel, nicht zu groß in schöner Umgebung, gutes Hallenbad. Familienhotel, aber schade fand ich, dass man nie mit Namen angeredet wurde, sondern man als Zimmernummer lief, sowie auch die Familie und die Bedienungen auf der Rechnung immer Kellner 1 waren.
Fredi Steiger(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, das Hotel ist weiter zu empfehlen! Essen ist super! Die Zeit zum Abendessen (19.00Uhr) war für uns eher etwas spät. Die Getränkepreise haben wir als teuer empfunden. Preis für 1 Kaffee (4 .00 Euro)im Hotel. In Meran, selbst an der Promenade wird für 1 Kaffee 2.00-2.20 Euro verlangt!?
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Hotel
Hier hat einfach alles gestimmt: Ambiente, Größe, Sauberkeit, Zustand, Freundlichkeit, Essen und Trinken, Sauna und Schwimmbad, Umgebung, Parkmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Getränke im vergleich zu anderen Hotels und Gasthäuseren überteuert selbst beim freien kuchenbuffet am sonntag muß der kaffee bezahlt werden
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage!
Hübsches, nicht zu grosses Hotel, etwas oberhalb von Meran gelegen. Guter Zustand, sehr freundliche Inhaber und auch sehr nettes Personal. Gepflegte und saubere Zimmer. Gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Getränkepreise teilweise etwas überhöht. Gartenanlage mit schönem Pool. Vielleicht sollte man noch einen Whirlpool installieren. Ein Hotel welches man immer empfehlen kann.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gut geführtes Familienhotel an ruhiger Lage mit ausgewogener Küche und sehr freundlichem Personal. Meran und Sonnenburg-die ideale Kombination.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel und eine Oase der Erholung
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Die Gartenanlage / Pool ist ebenfalls sehr gepflegt, der Saunabereich hat eine herrlich ruhige Atmosphäre, idela zur Erholung nach ausgedehnten Wanderungen. Alles ist in bestem Zustand und sehr sauber, der tägliche Zimmerservice lässt keine Wünsche offen gut funktionierendes W-Lan im gesamten Hotelbereich, auch am Pool. Die Anlage wird gehobeneren Ansprüchen an Ausstattung, Service und gutem Essen auf jeden gerecht. Die Nähe zu Meran City war für uns wichtig, wenn…
Marie-Luise & Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für alles was Meran bietet
ein Hotel in ruhiger Lage und doch relativ nahe am Stadtzentrum auch für Fußgänger. Wir haben uns bereits mehrfach dort sehr wohl gefühlt. Entspricht absolut den 4 Sternen bezüglich Einrichtung, Sauberkeit, Speisenangebot sowie dem gesamten Service. Die angenehme, persönliche Atmosphäre hat uns angesprochen sowie die nette, unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personales.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Erholung pur!
Wir haben uns in Hotel Sonnenburg sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, die Ruhe, aber auch die Freundlichkeit im Hause haben wir sehr geschätzt. Zu Fuß nach Meran ist gut machbar oder auch mit dem Bus gut zu erreichen. Die Ausflugs- sowie Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre. Hervorragende Küche. Das von der Eigentümerfamilie perfekt geführte Hotel überzeugt in allen Punkten. Freundlichkeit und Service werden hier gelebt. Trotz der Nähe zur Stadt sehr ruhige Lage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.