Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Sonnenburg - es kann noch besser gehen!
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben , keine Beanstandungen. WiFI ( W- Lan ) im ganzen Hotel vorhanden . Halbpension gebucht . Gästestruktur , viele Deutsche , Italiener , Schweizer , Russen , erstmals Wir waren im Mai in diesem Hotel , eine Woche , mit meinen Schwiegereltern und meiner jetzigen Frau , diesmal im Oktober vom 12.10 -19.10.14 , auch wieder mit Schwiegereltern, haben in Meran geheiratet , Gute Reisezeit…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stammgasturlaub
Wir kommen schon über 30 Jahre in dieses Hotel und brauchen nicht nach anderen ausschau zu halten. Man trifft sehr viele Stammgäste, was wohl für das Hotel spricht. Außer dass uns das geliebtes Wasserbett von zu Hause fehlt gibt es nichts zu bemängeln. Als Ersatz dazu legt uns die Chefin im eine dicke Wolldecke ins Bett, was hilfreich ist. Stammgäste erhalten auch nur die normalen Preise bzw. Sonderangebote, aber trotzdem kommen wir immer wieder, weil es uns dort sehr gefällt und wir sind familiär aufgenommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit Familie in Meran - Hotel Sonnenburg
Gut geführtes Hotel in schöner und ruhiger Lage über Meran. Zimmer sind sauber und ausreichend groß (Junior Suite). Frühstück ist umfangreich und die Qualität überzeugte uns.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub im Hotel Sonnenburg, Meran
Das sehr schöne 4 Sterne Hotel liegt nur einige Minuten vom Meraner Zentrum entfernt und ist eingebettet im Stadtteil Obermais und trotzdem in ruhiger Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Waalwanderungen, Radfahren, Mountainbike-Routen und das Wandergebiet Meran 2000 liegt fast vor der Haustür. Alle diese Ausgangstouren kann man mit dem Bus erreichen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonnig
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen hervorragend. Lage ideal zum Shoppen, Wandern, Biken u.s.w. Alles perfekt und zum Weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes un d angenhemes Hotel, lässt eigentlich keine Wünsche offen, etwas mehr Haken im Zimmer, sehr freundliche Bedienungen und Service, wsehr tolle Sauna und Wellnessbereich, liegt schön in den Weinbergen und Apfelplantagen. Bei dem Hotel kann man nicht's falsch machen....Essen und Verpflöegung ebenfalls hervorragend.... Rundum gelungen....
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Grosse, schöne Suites mit wunderschöne Aussicht, tolle Atmosphäre, feines Essen und sehr freundliches Personal und Hotelierfamilie.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen und die Vorspeisen Auswahl isind sensationell. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Erholung in der Sonnenburg
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer mit Südbalkon geräumig und sehr gepflegt, Essen jeden Abend ein Genuss. Hallenbad und Sauna sehr angenehm, bequeme Liegen. Personal sehr umsichtig und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach nur toll
Fahre seit 1996 in dieses Hotel, jetzt zum 29.ten Mal. Die familiäre Atmosphäre und das gesamte Ambiente und die Lage sind sagenhaft. Die Speisenvielfalt, für jeden etwas dabei, sogar für Vegetarier. Fitness, Sauna Massagen, alles dabei. nur weiterzuempfehlen!!!