Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein klasse Hotel
Immer wieder gerne.....wir waren bereits im Juli 2014 in der Sonnenburg, wir waren damals sehr zufrieden, was uns veranlasst hat, im September unseren Urlaub dort wieder zu buchen. Auch dieses mal, ein toller Urlaub, alles perfekt....wir komme gerne wieder. Herzlichen Dank an Fam. Wieser und Team.
An sehr ruhiger Lage mit der Möglichkeit eines Spaziergangs ins Zentrum von Meran. Sehr freundliches Personal. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal buchen.
Südtirol heisst für uns bereits aus Tradition: Hotel Sonnenburg, Meran. Wir bevorzugen ein Patron-geführtes Hotel und finden das bei der Familie W. in beispielloser Art und Weise.
Hervorragendes, familiär geführtes Hotel.......wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ideale Lage für Unternehmungen aller Art. Frühstück, Gastronomie, Freundlichkeit, Sauberkeit, Personal, Kompetenz auf höchstem Niveau.....wir werden sicherlich wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Sonnenburg und waren sehr zufrieden. Es bietet den Komfort eines kleineren Wellnesshotels und trotzdem eine familiäre Atmosphäre. Vor allem der Service im Restaurant ist hier sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr zufriedenstellend.
schönes Hotel mit sehr guter Küche. Zu Fuss ist die Promenade in Meran in ca. 15 Minuten erreichbar. Bushaltestelle in Hotelnähe. Mit Touristenkarte (an der Rezeption erhalten) sind die Busfahrten kostenlos.
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und exzellenter Küche
wir haben den Aufenthalt sehr sehr genossen
ich kann das Hotel Sonnenburg jederzeit empfehlen